Dispositivi & accessori
Sacher Torte
Prep. 20min
Totale 2h 30min
12 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
80 g di burro morbido a pezzi + q.b.
-
170 g di farina tipo 00 + q.b.
-
50 g di farina di mandorle
-
30 g di cacao amaro in polvere
-
30 g di cioccolato fondente (55% di cacao)
-
250 g zucchero
-
160 g di tuorli a temperatura ambiente
-
180 g di albumi a temperatura ambiente
-
1 pizzico di sale
Farcitura
-
300 - 350 g di confettura di albicocche biologica
Copertura
-
300 g di cioccolato fondente (55% di cacao)
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fresca
-
50 g di sciroppo di glucosio50 g di miele
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
9.2 g
Calorie
2314 kJ /
553 kcal
Grassi
29 g
Fibre
0 g
Carboidrati
68.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il meglio di Voi...Noi... Bimby®
59 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema alla vaniglia con pere caramellate (senza glutine)
25min
Krapfen ripieni alla confettura di albicocche
2h 30min
Bavarese di Roquefort con uva e noci
1h 35min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3h 30min
New York cheesecake
7h
Cheesecake ai lamponi
3h 20min
Crema chantilly
35min
Torta Sacher
3h 30min
Ganache al cioccolato
12h 20min
Crema pasticcera
15min