Dispositivi & accessori
Sacher Torte
Prep. 20min
Totale 2h 30min
12 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
80 g di burro morbido a pezzi + q.b.
-
170 g di farina tipo 00 + q.b.
-
50 g di farina di mandorle
-
30 g di cacao amaro in polvere
-
30 g di cioccolato fondente (55% di cacao)
-
250 g zucchero
-
160 g di tuorli a temperatura ambiente
-
180 g di albumi a temperatura ambiente
-
1 pizzico di sale
Farcitura
-
300 - 350 g di confettura di albicocche biologica
Copertura
-
300 g di cioccolato fondente (55% di cacao)
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fresca
-
50 g di sciroppo di glucosio50 g di miele
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
9.2 g
Calorie
2314 kJ /
553 kcal
Grassi
29 g
Fibre
0 g
Carboidrati
68.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il meglio di Voi...Noi... Bimby®
59 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5h
Crostata meringata all'arancia
30min
Rotolo ai fichi
2h 25min
Yogurt mousse cake all'arancia
17h 20min
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7h 30min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20min
Dacquoise ai lamponi
3h
Ganache al cioccolato
12h 20min
Crema al burro al cacao
10min
Torta Sacher
3h 30min
Crema pasticcera
15min