Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 80 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 170 g di farina tipo 00 + q.b.
- 50 g di farina di mandorle
- 30 g di cacao amaro in polvere
- 30 g di cioccolato fondente (55% di cacao)
- 250 g di zucchero
- 160 g di tuorli a temperatura ambiente
- 180 g di albumi a temperatura ambiente
- 1 pizzico di sale
Farcitura
- 300 - 350 g di confettura di albicocche biologica
Copertura
- 300 g di cioccolato fondente (55% di cacao)
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fresca
-
50
g di miele
o 50 g di sciroppo di glucosio
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2314 kJ / 553 kcal
- Proteine
- 9.2 g
- Carboidrati
- 68.1 g
- Grassi
- 29 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crema fritta alla veneziana
1h 30 min
Il nuovo cheesecake di Luca Montersino
3h 30 min
Crema pasticcera
15 min
Albumi montati a neve
5 min
Torta di rose
2h
La nuova Sacher di Luca Montersino
3h 30 min
Torta di meringa e mousse al cioccolato
6h 30 min
Mousse ai frutti rossi
4h
Torta Sacher
3h 30 min
Fudge al cioccolato con pistacchi
2h 20 min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min
Besciamella veloce
15 min