Dispositivi & accessori
Sacher Torte
Prep. 20min
Totale 2h 30min
12 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
80 g di burro morbido a pezzi + q.b.
-
170 g di farina tipo 00 + q.b.
-
50 g di farina di mandorle
-
30 g di cacao amaro in polvere
-
30 g di cioccolato fondente (55% di cacao)
-
250 g zucchero
-
160 g di tuorli a temperatura ambiente
-
180 g di albumi a temperatura ambiente
-
1 pizzico di sale
Farcitura
-
300 - 350 g di confettura di albicocche biologica
Copertura
-
300 g di cioccolato fondente (55% di cacao)
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fresca
-
50 g di sciroppo di glucosio50 g di miele
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
9.2 g
Calorie
2314 kJ /
553 kcal
Grassi
29 g
Fibre
0 g
Carboidrati
68.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il meglio di Voi...Noi... Bimby®
59 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mousse di cioccolato profumata all'arancia e cannella
2h 20min
Cannoli al nocciolato
20min
Glassa al cioccolato
20min
Meringhe
2h
Piccole lemon meringue pie
2h 35min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20min
Crumble al cacao con mele e ananas
1h 10min
Semifreddo al cioccolato e Whisky
4h
Crostata al cioccolato e caramello salato
3h 15min
Crema pasticcera
15min
Torta Sacher
3h 30min
Torta tripla al cioccolato
3h 55min