Dispositivi & accessori
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
Prep. 10min
Totale 25min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
450 g di latte intero
-
50 g di panna (min. 30% di grassi)
-
170 g di zucchero
-
30 g di amido di riso
-
30 g di cacao amaro in polvere
-
130 g di tuorli
-
60 g di burro
-
80 g di cioccolato fondente (60% di cacao) a pezzi (2-3 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Proteine
49 g
Calorie
10945 kJ /
2616 kcal
Grassi
156 g
Carboidrati
271 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Luca Montersino
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta Bicerin
30min
Pan di Spagna
1h
Glassa al cioccolato
20min
Panna montata
10min
Pan di Spagna
1h 50min
Torta Bimby® al pistacchio e cacao
1h 5min
Torta Sacher bianca
2h 15min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20min
Ganache al cioccolato
12h 20min
Crema pasticcera
15min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20min
Torta tripla al cioccolato
3h 55min