
Versioni compatibili
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 450 g di latte intero
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 170 g di zucchero
- 30 g di amido di riso
- 30 g di cacao amaro in polvere
- 130 g di tuorli
- 60 g di burro
- 80 g di cioccolato fondente (60% di cacao) a pezzi (2-3 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 Ricetta completa
- Calorie
- 10945 kJ / 2616 kcal
- Proteine
- 49 g
- Carboidrati
- 271 g
- Grassi
- 156 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pan di Spagna
1h
Crema pasticcera
15min
Zucchero a velo
5min
Panna montata
10min
Pan di Spagna
1h 50min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20min
Cheesecake al cannolo siciliano
8h 55min
Torta al cioccolato con profiteroles
21h
Bignè al cioccolato
3h
Ganache al cioccolato
12h 20min
Bignè con crema pasticcera
3h