Versioni compatibili
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 450 g di latte intero
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 170 g di zucchero
- 30 g di amido di riso
- 30 g di cacao amaro in polvere
- 130 g di tuorli
- 60 g di burro
- 80 g di cioccolato fondente (60% di cacao) a pezzi (2-3 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 Ricetta completa
- Calorie
- 10945 kJ / 2616 kcal
- Proteine
- 49 g
- Carboidrati
- 271 g
- Grassi
- 156 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ganache al cioccolato
12 Std. 20 Min
Dolcetti semplici mandorle e cioccolato
5 Std. 40 Min
Pan di Spagna
1 Std.
Crema pasticcera
15 dk
Torta ai tre cioccolati
5 godz. 20 min
Glassa al cioccolato
20 Min
Pan di Spagna
1h 50 min
Torta crema e cioccolato
1 godz. 35 min
Crema diplomatica
30 min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 Min
Bignè al cioccolato
3 Std.
Bignè con crema pasticcera
3 Std.