Dispositivi & accessori
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
Prep. 10min
Totale 25min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
450 g di latte intero
-
50 g di panna (min. 30% di grassi)
-
170 g di zucchero
-
30 g di amido di riso
-
30 g di cacao amaro in polvere
-
130 g di tuorli
-
60 g di burro
-
80 g di cioccolato fondente (60% di cacao) a pezzi (2-3 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Proteine
49 g
Calorie
10945 kJ /
2616 kcal
Grassi
156 g
Carboidrati
271 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Luca Montersino
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bignè con crema pasticcera
3 Std.
Crema pasticcera
15 Min
Torta Bicerin
30 Min
Torta brownie con crema ai pistacchi e glassa al cioccolato
25 Std. 20 Min
Pan di Spagna
1 Std.
Glassa al cioccolato
20 Min
Panna montata
10 Min
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Rotolo di gelato alla banana e caramello
4 Std. 15 Min
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1 Std. 5 Min
Ganache al cioccolato
12 Std. 20 Min
Crema al burro al cacao
10 Min