Dispositivi & accessori
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
Prep. 10min
Totale 25min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
450 g di latte intero
-
50 g di panna (min. 30% di grassi)
-
170 g di zucchero
-
30 g di amido di riso
-
30 g di cacao amaro in polvere
-
130 g di tuorli
-
60 g di burro
-
80 g di cioccolato fondente (60% di cacao) a pezzi (2-3 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Proteine
49 g
Calorie
10945 kJ /
2616 kcal
Grassi
156 g
Carboidrati
271 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Luca Montersino
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Crema al burro al cacao
10min
Glassa al cioccolato
20min
Pan di Spagna
1h 50min
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7h 30min
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5h
Torta al cioccolato con profiteroles
21h
Ganache al cioccolato
12h 20min
Bignè al cioccolato
3h
Bignè con crema pasticcera
3h
Crema pasticcera
15min
Profiteroles
2h