Dispositivi & accessori
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
Prep. 10min
Totale 25min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
450 g di latte intero
-
50 g di panna (min. 30% di grassi)
-
170 g di zucchero
-
30 g di amido di riso
-
30 g di cacao amaro in polvere
-
130 g di tuorli
-
60 g di burro
-
80 g di cioccolato fondente (60% di cacao) a pezzi (2-3 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Proteine
49 g
Calorie
10945 kJ /
2616 kcal
Grassi
156 g
Carboidrati
271 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Luca Montersino
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pan di Spagna
1 godz.
Glassa al cioccolato
20 min
Pan di Spagna
1 godz. 50 min
Crema tartufo
12 godz. 20 min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20 min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3 godz. 30 min
Fantasia di nocciole
1 godz. 35 min
Torta Saint Honoré all'italiana
22 godz.
Ganache al cioccolato
12 godz. 20 min
Crema chantilly
35 min
Crema pasticcera
15 min