Dispositivi & accessori
Éclaires al cioccolato
Prep. 50min
Totale 4h 50min
20 pezzi
Ingredienti
Pasta choux
-
140 g di farina tipo 00
-
20 g di cacao amaro in polvere
-
120 g di acqua
-
130 g di latte intero
-
100 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di zucchero
-
½ cucchiaino di sale
-
4 uova medie
Crema pasticcera
-
100 g di zucchero
-
500 g di latte intero
-
50 g di farina tipo 00
-
2 uova
-
2 tuorli
-
1 cucchiaio di zucchero vanigliato1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Panna montata
-
400 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Copertura al cioccolato
-
150 g di cioccolato fondente a pezzi
-
50 g di acqua
-
50 g di burro
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
110.5 mg
Proteine
5.7 g
Calorie
1151.6 kJ /
275.2 kcal
Grassi
20.1 g
Fibre
1.4 g
Grassi saturi
11.5 g
Carboidrati
18.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cioccolato
62 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Glassa al cioccolato
20 Min
Torta Red velvet
3 Std.
Bignè menta e cioccolato
4 Std.
Éclair fragole e cioccolato bianco
12 Std.
Crema tartufo
12 Std. 20 Min
Fantasia di nocciole
1 Std. 35 Min
Bignè al tiramisù
4 Std.
Torta al cioccolato con profiteroles
21 Std.
Ganache al cioccolato bianco
12 Std. 20 Min
Bignè al cioccolato
3 Std.
Red velvet cake
1 Std. 15 Min
Ganache al cioccolato
12 Std. 20 Min