
Dispositivi & accessori
Éclaires al cioccolato
Prep. 50min
Totale 4h 50min
20 pezzi
Ingredienti
Pasta choux
-
di farina tipo 00140 g
-
di cacao amaro in polvere20 g
-
di acqua120 g
-
di latte intero130 g
-
di burro a pezzi100 g
-
di zucchero1 pizzico
-
di sale½ cucchiaino
-
uova medie4
Crema pasticcera
-
di zucchero100 g
-
di latte intero500 g
-
di farina tipo 0050 g
-
uova2
-
tuorli2
-
di estratto di vaniglia naturale1 cucchiaino
Panna montata
-
di panna (min. 30% di grassi) fredda400 g
Copertura al cioccolato
-
di cioccolato fondente a pezzi150 g
-
di acqua50 g
-
di burro50 g
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
275.2 kcal /
1151.6 kJ
Proteine
5.7 g
Grassi
20.1 g
Carboidrati
18.5 g
Fibre
1.4 g
Grassi saturi
11.5 g
Sodio
110.5 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Cioccolato
62 ricette
Italia
Italia