Dispositivi & accessori
Éclaires al cioccolato
Prep. 50min
Totale 4h 50min
20 pezzi
Ingredienti
Pasta choux
-
140 g di farina tipo 00
-
20 g di cacao amaro in polvere
-
120 g di acqua
-
130 g di latte intero
-
100 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di zucchero
-
½ cucchiaino di sale
-
4 uova medie
Crema pasticcera
-
100 g di zucchero
-
500 g di latte intero
-
50 g di farina tipo 00
-
2 uova
-
2 tuorli
-
1 cucchiaio di zucchero vanigliato1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Panna montata
-
400 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Copertura al cioccolato
-
150 g di cioccolato fondente a pezzi
-
50 g di acqua
-
50 g di burro
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
110.5 mg
Proteine
5.7 g
Calorie
1151.6 kJ /
275.2 kcal
Grassi
20.1 g
Fibre
1.4 g
Grassi saturi
11.5 g
Carboidrati
18.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cioccolato
62 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cake pops
4 Std. 25 Min
Éclair con crema pasticcera e caramello
1 Std. 10 Min
Tartellette al pistacchio, ricotta e mirtilli
2 Std. 30 Min
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
3 Std.
Candele al cioccolato
4 Std. 50 Min
Crema tartufo
12 Std. 20 Min
Devil's food cake (Torta del Diavolo)
5 Std.
Torta multistrato al pan di zenzero
28 Std. 50 Min
Pavé brasiliano alle banane
1 Std. 25 Min
Cheesecake polacca
1 Std. 30 Min
Torta al cioccolato con profiteroles
21 Std.
Mousse di crema inglese al cioccolato
15 Min