
Dispositivi & accessori
Éclaires al cioccolato
Prep. 50min
Totale 4h 50min
20 pezzi
Ingredienti
Pasta choux
-
di farina tipo 00140 g
-
di cacao amaro in polvere20 g
-
di acqua120 g
-
di latte intero130 g
-
di burro a pezzi100 g
-
di zucchero1 pizzico
-
di sale½ cucchiaino
-
uova medie4
Crema pasticcera
-
di zucchero100 g
-
di latte intero500 g
-
di farina tipo 0050 g
-
uova2
-
tuorli2
-
di estratto di vaniglia naturale1 cucchiaino
Panna montata
-
di panna (min. 30% di grassi) fredda400 g
Copertura al cioccolato
-
di cioccolato fondente a pezzi150 g
-
di acqua50 g
-
di burro50 g
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
275.2 kcal /
1151.6 kJ
Proteine
5.7 g
Grassi
20.1 g
Carboidrati
18.5 g
Fibre
1.4 g
Grassi saturi
11.5 g
Sodio
110.5 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Cioccolato
62 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Lemon meringue pie
3h
Torta Bicerin
30min
Cupcake velluto rosso per S.Valentino
50min
Cuori di cioccolato ripieni di semifreddo al croccante
4h
Torta Red velvet
3h
Mini pavlove
2h 30min
Bicchierini di cioccolato ripieni di mousse al whisky
1h 10min
Mini muffin con frosting al mascarpone
1h
Crema catalana al cioccolato
50min
Éclair ciocco-caffé
12h
Diplomatica
3h 30min
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1h