Dispositivi & accessori
Éclaires al cioccolato
Prep. 50min
Totale 4h 50min
20 pezzi
Ingredienti
Pasta choux
-
140 g di farina tipo 00
-
20 g di cacao amaro in polvere
-
120 g di acqua
-
130 g di latte intero
-
100 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di zucchero
-
½ cucchiaino di sale
-
4 uova medie
Crema pasticcera
-
100 g di zucchero
-
500 g di latte intero
-
50 g di farina tipo 00
-
2 uova
-
2 tuorli
-
1 cucchiaio di zucchero vanigliato1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Panna montata
-
400 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Copertura al cioccolato
-
150 g di cioccolato fondente a pezzi
-
50 g di acqua
-
50 g di burro
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
110.5 mg
Proteine
5.7 g
Calorie
1151.6 kJ /
275.2 kcal
Grassi
20.1 g
Fibre
1.4 g
Grassi saturi
11.5 g
Carboidrati
18.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cioccolato
62 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta foresta nera
3h
Churros
40min
Danish layer cake
4h
Torta salata multistrato
3h 30min
Éclair ciocco-caffé
12h
Mini éclair alla crema di caramelle alla fragola
Nessuna valutazione
Natillas
1h
Croissant al cioccolato
3h 35min
Panettone farcito
6h 45min
Cioccolatini ripieni al cocco
2h 30min
Torta tripla al cioccolato
3h 55min
Profiteroles
2h