Versioni compatibili
Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g di uova intere
- 30 g di tuorli d'uovo
- 200 g di zucchero semolato
- 30 g di miele
- 1 pizzico di sale bucaneve
- 1 pizzico di estratto di vaniglia naturale plastico
- 190 g di farina di riso
- 35 g di cacao amaro in polvere
- 5 g di lievito in polvere per dolci
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di pere fresche, a dadini
Composizione
- 250 g di pere sciroppate
- 60 g di gelatina neutra
- 50 g di zucchero bucaneve
- 80 g di cioccolato plastico
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1130 kJ / 270 kcal
- Proteine
- 4.3 g
- Carboidrati
- 46.6 g
- Grassi
- 8.7 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Torta alle pesche
1 Std. 10 Min
Torta arance rosse e miele
1 Std. 30 Min
Torta di mele, cannella e mandorle
1 Std. 30 Min
Torta carote e mele
1 Std. 30 Min
Torta cioccolato e cachi
1 Std.
Torta fior d'arancia
50 Min
Torta soffice all'arancia
2h
Torta raw alle carote con crema di anacardi
55 Min
Torta veloce ai cachi mela
45 Min
Torta banana e cioccolato glassata alla ricotta
1 Std. 20 Min
Torta alla macedonia di frutta
1 Std. 30 Min
Torta di mele e nocciole
1 Std.