Versioni compatibili
Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g di uova intere
- 30 g di tuorli d'uovo
- 200 g di zucchero semolato
- 30 g di miele
- 1 pizzico di sale bucaneve
- 1 pizzico di estratto di vaniglia naturale plastico
- 190 g di farina di riso
- 35 g di cacao amaro in polvere
- 5 g di lievito in polvere per dolci
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di pere fresche, a dadini
Composizione
- 250 g di pere sciroppate
- 60 g di gelatina neutra
- 50 g di zucchero bucaneve
- 80 g di cioccolato plastico
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1130 kJ / 270 kcal
- Proteine
- 4.3 g
- Carboidrati
- 46.6 g
- Grassi
- 8.7 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Torta veloce ai cachi mela
45min
Dolce al cucchiaio di mele e miglio
1h 50min
Torta raw di mele e frutti di bosco
1h 40min
Torta alle mandorle, mirtilli e limone (senza lattosio)
1h
Torta arance rosse e miele
1h 30min
Torta carote e mele
1h 30min
Torta carote e cocco
2h 30min
Torta di carote con farina di riso
1h
Torta di carote e mandorle (senza glutine)
2h 40min
Torta di mele, cannella e mandorle
1h 30min
Torta alle mandorle e carote
1h 5min
Torta di mele e nocciole
1h