Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 130 g di farina di mandorle
- 220 g di zucchero
- 50 g di cacao in polvere
- 4 albumi
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2631 kJ / 629 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 67.5 g
- Grassi
- 36.4 g
- Fibre
- 4.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pan di Spagna
1h 50min
Copertura di cioccolato all'olio
15min
Torta marmorizzata
2h
Amandovolo
1h 15min
Cannoli al nocciolato
20min
Candele al cioccolato
4h 50min
Glassa al cioccolato
20min
Biscotti alle mandorle con crema al burro
1h
Torta cappuccino e caramello
2h
Tegole al cacao con mandorle
12 Std. 30 Min
Mousse al cioccolato per copertura
20min
Sbriciolata con farina di grano saraceno e confettura di ciliegie (senza glutine)
1h 10min