Dispositivi & accessori
Fagottini al cioccolato con composta di prugne (vegan)
Prep. 40min
Totale 1h 30min
8 pezzi
Ingredienti
-
160 g di pangrattato vegano
-
80 g di nocciole tostate
-
500 g di acqua
-
400 g di patate a pasta farinosa pelate e a pezzi (2-3 cm)
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
160 g di cioccolato morbido vegano
-
800 g di prugne
-
80 g di farina tipo 00 + q.b.
-
½ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di chiodi di garofano
-
70 g di zucchero + q.b.
-
1 stecca di cannella
-
10 - 15 g di succo di limone, spremuto fresco (a seconda dell'acidità delle prugne)
-
4 cucchiai di burro vegetale, senza lattosio
-
2 cucchiai di zucchero a velo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
355 mg
Proteine
8 g
Calorie
1771 kJ /
423 kcal
Grassi
13 g
Fibre
5 g
Grassi saturi
2 g
Carboidrati
72 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - DICEMBRE 2024
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gnocchi di cavolfiore (vegan)
1h
Plumcake mele e datteri senza glutine
1h 30min
Muffin cheesecake ai mirtilli vegan
1h 30min
Tortine crema e ibisco
1h
Vellutata di piselli senza scarti
2h
Pancakes alla ricotta con salsa di frutti di bosco e banana
30min
Strüdel alle pere e nocciole con salsa alla vaniglia (vegan)
1h 45min
Brunelle
2h
Biscotti pan di zenzero (vegan)
1h 30min
Tortine alle carote
1h
Biscotti spritz al cioccolato e noci pecan
1h
Preparato per biscotti di avena, pistacchi e mirtilli rossi
1h