Dispositivi & accessori
Trancetti cioccolatte
Prep. 15min
Totale 2h
24 pezzi
Ingredienti
-
burro q.b.
-
300 g di zucchero
-
6 uova
-
200 g di olio di arachidi (o di mais)
-
80 g di acqua
-
300 g di farina tipo 00 + q.b.
-
75 g di cacao amaro in polvere
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
-
400 g di crema gianduia come da ricetta base
-
350 g di panna (min. 30% di grassi)
-
zucchero a velo a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
87.1 mg
Proteine
5 g
Calorie
1408.2 kJ /
336.6 kcal
Grassi
20.6 g
Fibre
2.4 g
Grassi saturi
10.2 g
Carboidrati
34.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le mie ricette
198 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Muffin salati
1 Std.
Torta estiva allo yogurt
6 Std. 15 Min
Profiteroles
2 Std.
Ciambella al limone
2 Std.
Biscotti al burro
50 Min
Torta marmorizzata
2 Std.
Delizia al cioccolato
40 Min
Cookies alle gocce di cioccolato
50 Min
Cioccolato plastico
12 Std.
Tartufi al cioccolato
2 Std. 45 Min
Girelle alla ricotta
1 Std. 15 Min
Muffin con gocce di cioccolato
1 Std.