Dispositivi & accessori
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
Prep. 20min
Totale 7h
8 porzioni
Ingredienti
-
600 g di panna (35% di grassi) fredda
-
100 g di zucchero
-
100 g di latte intero
-
3 tuorli
-
1 cucchiaino di zucchero vanigliato
-
4 fogli di gelatina (4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
-
100 g di cioccolato al latte a pezzi
-
20 g di cacao amaro in polvere
Salsa toffee al caffè
-
100 g di zucchero grezzo di canna
-
15 g di caffè istantaneo
-
100 g di panna (35% di grassi)
-
60 g di burro a pezzi
-
10 g di chicchi di caffè
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
59.9 mg
Proteine
5.8 g
Calorie
2364.6 kJ /
565.1 kcal
Grassi
44.3 g
Fibre
1.4 g
Grassi saturi
27.2 g
Carboidrati
39.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cioccolato
62 ricette
Italia
Italia
Dolci in frigo
139 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Coulis di fragole
20min
Cheesecake ai due cioccolati e fragole
10h 45min
Mousse di cioccolato profumata all'arancia e cannella
2h 20min
Panna cotta
6h 30min
Bavarese al mandarino
4h 45min
Panna cotta alla crema al whisky
4h 30min
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9h
Crema inglese (di Luca Montersino)
20min
Éclair fragole e cioccolato bianco
12h
Torta al cioccolato con profiteroles
21h
Cheesecake alla salsa mou
4h 50min
Crema tartufo
12h 20min