Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g di panna (35% di grassi) fredda
- 100 g di zucchero
- 100 g di latte intero
- 3 tuorli
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 4 fogli di gelatina (4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 100 g di cioccolato al latte a pezzi
- 20 g di cacao amaro in polvere
Salsa toffee al caffè
- 100 g di zucchero grezzo di canna
- 15 g di caffè istantaneo
- 100 g di panna (35% di grassi)
- 60 g di burro a pezzi
- 10 g di chicchi di caffè
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2372 kJ / 567 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 38 g
- Grassi
- 45 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salsa al cioccolato
10 min
Bavarese alle nocciole
6hod. 40min
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7h 30 min
Ganache al cioccolato
12j 20 menit
Crema inglese
15min
Panna cotta
6sa 30 dk
Cioccolato plastico
12hod.
Crema inglese (di Luca Montersino)
20 min
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5 godz.
Bavarese al mandarino
4h 45 min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3j 30 menit
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11h