Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé

Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé

4.9 37 valutazioni
Prep. 20min
Totale 7h
8 porzioni

Ingredienti

  • 600 g di panna (35% di grassi) fredda
  • 100 g di zucchero
  • 100 g di latte intero
  • 3 tuorli
  • 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
  • 4 fogli di gelatina (4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
  • 100 g di cioccolato al latte a pezzi
  • 20 g di cacao amaro in polvere
Salsa toffee al caffè
  • 100 g di zucchero grezzo di canna
  • 15 g di caffè istantaneo
  • 100 g di panna (35% di grassi)
  • 60 g di burro a pezzi
  • 10 g di chicchi di caffè

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 59.9 mg
Proteine 5.8 g
Calorie 2364.6 kJ / 565.1 kcal
Grassi 44.3 g
Fibre 1.4 g
Grassi saturi 27.2 g
Carboidrati 39.7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...