Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g di panna (35% di grassi) fredda
- 100 g di zucchero
- 100 g di latte intero
- 3 tuorli
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 4 fogli di gelatina (4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 100 g di cioccolato al latte a pezzi
- 20 g di cacao amaro in polvere
Salsa toffee al caffè
- 100 g di zucchero grezzo di canna
- 15 g di caffè istantaneo
- 100 g di panna (35% di grassi)
- 60 g di burro a pezzi
- 10 g di chicchi di caffè
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2372 kJ / 567 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 38 g
- Grassi
- 45 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cheesecake ai due cioccolati e fragole
10h 45min
Salsa al cioccolato
20 min
Panna cotta
6h 30min
Salsa al cioccolato bianco e pistacchi al profumo di arancio
15 min
Sacher Torte
2h 30min
Bicchierini ai 3 cioccolati
4h 30min
Semifreddo al caramello salato
11 Std.
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5u.
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20 min
Il nuovo cheesecake di Luca Montersino
3 Std. 30 Min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4 godz. 20 min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5h 30 min