Dispositivi & accessori
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
Prep. 20min
Totale 7h
8 porzioni
Ingredienti
-
600 g di panna (35% di grassi) fredda
-
100 g di zucchero
-
100 g di latte intero
-
3 tuorli
-
1 cucchiaino di zucchero vanigliato
-
4 fogli di gelatina (4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
-
100 g di cioccolato al latte a pezzi
-
20 g di cacao amaro in polvere
Salsa toffee al caffè
-
100 g di zucchero grezzo di canna
-
15 g di caffè istantaneo
-
100 g di panna (35% di grassi)
-
60 g di burro a pezzi
-
10 g di chicchi di caffè
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
59.9 mg
Proteine
5.8 g
Calorie
2364.6 kJ /
565.1 kcal
Grassi
44.3 g
Fibre
1.4 g
Grassi saturi
27.2 g
Carboidrati
39.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cioccolato
62 ricette
Italia
Italia
Dolci in frigo
139 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Il nuovo cheesecake di Luca Montersino
3h 30min
Glassa al cioccolato
20min
Charlotte di cioccolato e vaniglia
11h 20min
Éclaires al cioccolato
4h 50min
Cremoso al caffè
5h 30min
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5h
Cremoso al cioccolato bianco da vasetto (di Luca Montersino)
20min
Salsa al cioccolato
20min
Crema tartufo
12h 20min
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11h
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20min
Cremino ai tre cioccolati
2h 25min