Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ganache al cioccolato bianco
- 230 g di cioccolato bianco a pezzi
- 100 g di panna (35% di grassi)
- 20 g di sciroppo di glucosio
- 25 g di burro
- 10 g di liquore a piacere, (es. Rum, liquore all'arancia, Brandy, ecc)
Cioccolato temperato
- 300 g di cioccolato bianco a pezzi
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 510 kJ / 122 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Caramelle toffee
2h
Gelato al caramello salato (TM6)
14 Std.
Arancini di riso
3h 5min
Croccante a nido d'ape (Honeycomb)
1 godz. 30 min
Meringata alle fragole
2h
Maxi cannoncino ripieno
6 Std. 30 Min
Semifreddo alla crema al Whisky
5 godz. 30 min
Dacquoise ai lamponi
3 godz.
Babà napoletano
2 godz. 45 min
Il nuovo cheesecake di Luca Montersino
3u. 30min
Baci di dama calabresi
1小时
Lecca-lecca
40 分钟