Dispositivi & accessori
Bon bon al cioccolato bianco
Prep. 30min
Totale 4h
30 pezzi
Ingredienti
Ganache al cioccolato bianco
-
230 g di cioccolato bianco a pezzi
-
100 g di panna (35% di grassi)
-
20 g di sciroppo di glucosio
-
25 g di burro
-
10 g di liquore a piacere, (es. Rum, liquore all'arancia, Brandy, ecc)
Cioccolato temperato
-
300 g di cioccolato bianco a pezzi
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
1 g
Calorie
510 kJ /
122 kcal
Grassi
9 g
Carboidrati
10 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cioccolato
62 ricette
Italia
Italia
Idee gustose
177 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Chiacchiere salate
55min
Cannoli al nocciolato
20min
Zucchero a velo
5min
Tartufi al cioccolato
2h 45min
Pasta di mandorle
1h 30min
Cioccolato plastico
12h
Candele al cioccolato
4h 50min
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5h
Éclaires al cioccolato
4h 50min
Tortina monoporzione cioccolato e fragole
50min
Baci di meringa ai mirtilli
3h 30min
Milkshake al caramello salato
20min