Dispositivi & accessori
Bon bon al cioccolato bianco
Prep. 30min
Totale 4h
30 pezzi
Ingredienti
Ganache al cioccolato bianco
-
230 g di cioccolato bianco a pezzi
-
100 g di panna (35% di grassi)
-
20 g di sciroppo di glucosio
-
25 g di burro
-
10 g di liquore a piacere, (es. Rum, liquore all'arancia, Brandy, ecc)
Cioccolato temperato
-
300 g di cioccolato bianco a pezzi
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
1 g
Calorie
510 kJ /
122 kcal
Grassi
9 g
Carboidrati
10 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cioccolato
62 ricette
Italia
Italia
Idee gustose
177 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Milkshake nocciole e vaniglia
15min
Profiteroles
2h
Fantasmini
7h 50min
Piccola pasticceria natalizia
4h
Baci di dama calabresi
1h
Pasta sfoglia al cacao
1h 40min
Cioccolata alla gianduia
15min
Tisana rilassante alla camomilla
25min
Bignè con frutti canditi
6h 30min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3h 30min
Brutti ma buoni di arachidi
3h 45min
Crema al burro al cacao
10min