Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ganache al cioccolato bianco
- 230 g di cioccolato bianco a pezzi
- 100 g di panna (35% di grassi)
- 20 g di sciroppo di glucosio
- 25 g di burro
- 10 g di liquore a piacere, (es. Rum, liquore all'arancia, Brandy, ecc)
Cioccolato temperato
- 300 g di cioccolato bianco a pezzi
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 510 kJ / 122 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Morettini
3 godz. 10 min
Bon bon ripieni di toffee
2h 30min
Torta alle nocciole con caramello salato e pere di Damiano Carrara
4 godz. 35 min
Il nuovo cheesecake di Luca Montersino
3 Std. 30 Min
Mousse al cioccolato
3 Std. 30 Min
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere
1 Std. 30 Min
La nuova Sacher di Luca Montersino
3 Std. 30 Min
Yogurt mousse cake all'arancia
17h 20min
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5 Std.
Bon bon ripieni di gianduia
1 Std. 30 Min
Semifreddo alla panna con lamine di cioccolato
8 Std. 45 Min
Gelato alla cannella con gelèe al vino rosso
16u. 30min