Dispositivi & accessori
Bon bon al cioccolato bianco
Prep. 30min
Totale 4h
30 pezzi
Ingredienti
Ganache al cioccolato bianco
-
230 g di cioccolato bianco a pezzi
-
100 g di panna (35% di grassi)
-
20 g di sciroppo di glucosio
-
25 g di burro
-
10 g di liquore a piacere, (es. Rum, liquore all'arancia, Brandy, ecc)
Cioccolato temperato
-
300 g di cioccolato bianco a pezzi
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
1 g
Calorie
510 kJ /
122 kcal
Grassi
9 g
Carboidrati
10 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cioccolato
62 ricette
Italia
Italia
Idee gustose
177 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Latte al caramello
50min
Brutti ma buoni di arachidi
3h 45min
Trancetti di zucchero croccanti
3h
Latte al cioccolato
10min
Gelato biscotto gianduia
7h
Caramelle toffee
2h
Freakshakes al tiramisù
10min
Cioccolata calda zucca e crème brûlée
20min
Bicchierini con crema al gianduia e tegola alle nocciole
5h 30min
Latte caldo al caramello
25min
Cioccolata calda al cardamomo
15min
Cioccolata calda alla vaniglia
15min