Dispositivi & accessori
Bon bon al cioccolato bianco
Prep. 30min
Totale 4h
30 pezzi
Ingredienti
Ganache al cioccolato bianco
-
230 g di cioccolato bianco a pezzi
-
100 g di panna (35% di grassi)
-
20 g di sciroppo di glucosio
-
25 g di burro
-
10 g di liquore a piacere, (es. Rum, liquore all'arancia, Brandy, ecc)
Cioccolato temperato
-
300 g di cioccolato bianco a pezzi
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
1 g
Calorie
510 kJ /
122 kcal
Grassi
9 g
Carboidrati
10 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cioccolato
62 ricette
Italia
Italia
Idee gustose
177 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema di formaggio spalmabile
5 Min
Arancini di riso
3 Std. 5 Min
Millefoglie al cioccolato e croccante di frutta secca
3 Std. 50 Min
Freakshakes al caramello salato e granella di noci
45 Min
Macarons al caramello
1 Std. 50 Min
Torta al cioccolato cotta a vapore con panna montata
1 Std. 10 Min
Salsa di cozze al curry
Keine Bewertungen
Croissant
7 Std. 30 Min
Polpette di riso
2 Std.
Caramelle toffee
2 Std.
Torta al cioccolato con profiteroles
21 Std.
Crêpes di biscotti con crema gianduia e ricotta
1 Std.