Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salsa toffee
- 70 g di zucchero grezzo di canna
- 70 g di burro a pezzi
- 80 g di panna (35% di grassi)
- 50 g di caramello liquido
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
Bon bon
- 300 g di cioccolato al latte a pezzi
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 506 kJ / 121 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 8 g
- Fibre
- 0.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crema al burro al cacao
10 Min
Gelato in cialda con mirtilli caldi
11h 50 min.
Topping al cioccolato
25 Min
Semifreddo alla panna con lamine di cioccolato
8 Std. 45 Min
Salsa al caramello
35 Min
Glassa al cioccolato
20 min
Zucchero a velo
5 Min
Pasta di zucchero
1 Std. 10 Min
Uova di cioccolato pasquali
2 Std. 30 Min
Copertura di cioccolato all'olio
15 Min
Cioccolato temperato
15 Min
Bignè al cioccolato
3 Std.