
Dispositivi & accessori
Bon bon ripieni di toffee
Prep. 30min
Totale 2h 30min
24 pezzi
Ingredienti
Salsa toffee
-
70 g di zucchero grezzo di canna
-
70 g di burro a pezzi
-
80 g di panna (35% di grassi)
-
50 g di caramello liquido
-
1 cucchiaino di succo di limone spremuto fresco
Bon bon
-
300 g di cioccolato al latte a pezzi
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
121 kcal /
506 kJ
Proteine
1 g
Grassi
8 g
Carboidrati
12 g
Fibre
0.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Cioccolato
62 ricette
Italia
Italia

Cioccolato
11 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mousse al cioccolato e caramello salato
1h
Pasta Choux
2h
Uova di cioccolato pasquali
2h 30min
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7h
Bon bon con liquore all'arancia
2h 20min
Bon bon al cioccolato bianco
4h
Bon bon ripieni di gianduia
1h 30min
Ventaglietti ricoperti
2h 40min
Éclair fragole e cioccolato bianco
12h
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5h
Cioccolatini alla nocciola
2h 20min
Bignè con crema chantilly e frutti rossi
2h 30min