Cheesecake al cioccolato bianco

Cheesecake al cioccolato bianco

4.8 19 valutazioni
Prep. 20min
Totale 9h 30min
12 porzioni

Ingredienti

Base
  • di biscotti secchi tipo digestive
    300 g
  • di burro a temperatura ambiente a pezzi
    80 g
Crema
  • di formaggio fresco spalmabile
    500 g
  • di cioccolato bianco a pezzi
    250 g
  • di latte intero
    250 g
  • di zucchero
    40 g
  • fogli di gelatina (4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
    3
Terminare la preparazione
  • di zucchero
    100 g
  • di acqua
    100 g
  • di vino dolce tipo moscato
    100 g
  • fogli di gelatina (4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
    3
  • di uva bianca gli acini a metà e senza semini
    100 g
  • di uva nera gli acini a metà e senza semini
    100 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 476 kcal / 1991 kJ
Proteine 7 g
Grassi 29 g
Carboidrati 48 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...