Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Base
- 300 g di biscotti secchi, tipo digestive
- 80 g di burro a temperatura ambiente a pezzi
Crema
- 500 g di formaggio fresco spalmabile
- 250 g di cioccolato bianco a pezzi
- 250 g di latte intero
- 40 g di zucchero
- 3 fogli di gelatina (4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
Terminare la preparazione
- 100 g di zucchero
- 100 g di acqua
- 100 g di vino dolce, tipo moscato
- 3 fogli di gelatina (4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 100 g di uva bianca, gli acini a metà e senza semini
- 100 g di uva nera, gli acini a metà e senza semini
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1991 kJ / 476 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 48 g
- Grassi
- 29 g
Nelle collection
Ricette alternative
Soufflé di cioccolato con sorpresa
40min
Panna montata
10 Min
Cheesecake cioccolato e salsa ai kiwi
7 godz. 50 min
Cheesecake al limone
5 Std. 25 Min
Cheesecake marmorizzata
8 Std. 30 Min
Cheesecake ai due cioccolati e fragole
10h 45 min
Cheesecake al cocco
4h 30min
Cheesecake vaniglia e cioccolato
7h 35min
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5 Std. 30 Min
Cheesecake alla salsa mou
4u. 50min
Cheesecake al cioccolato
9h 30min
Crema chantilly
35min