Cheesecake al cioccolato bianco

Cheesecake al cioccolato bianco

4.8 22 valutazioni
Prep. 20min
Totale 9h 30min
12 porzioni

Ingredienti

Base
  • 300 g di biscotti secchi tipo digestive
  • 80 g di burro a temperatura ambiente a pezzi
Crema
  • 500 g di formaggio fresco spalmabile
  • 250 g di cioccolato bianco a pezzi
  • 250 g di latte intero
  • 40 g zucchero
  • 3 fogli di gelatina (4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
Terminare la preparazione
  • 100 g zucchero
  • 100 g di acqua
  • 100 g di vino dolce tipo moscato
  • 3 fogli di gelatina (4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
  • 100 g di uva bianca gli acini a metà e senza semini
  • 100 g di uva nera gli acini a metà e senza semini

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 7 g
Calorie 1991 kJ / 476 kcal
Grassi 29 g
Carboidrati 48 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...