Dispositivi & accessori
Cheesecake al cioccolato bianco
Prep. 20min
Totale 9h 30min
12 porzioni
Ingredienti
Base
-
300 g di biscotti secchi tipo digestive
-
80 g di burro a temperatura ambiente a pezzi
Crema
-
500 g di formaggio fresco spalmabile
-
250 g di cioccolato bianco a pezzi
-
250 g di latte intero
-
40 g zucchero
-
3 fogli di gelatina (4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
Terminare la preparazione
-
100 g zucchero
-
100 g di acqua
-
100 g di vino dolce tipo moscato
-
3 fogli di gelatina (4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
-
100 g di uva bianca gli acini a metà e senza semini
-
100 g di uva nera gli acini a metà e senza semini
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7 g
Calorie
1991 kJ /
476 kcal
Grassi
29 g
Carboidrati
48 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cioccolato
62 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cheesecake ai due cioccolati e fragole
10h 45min
Cheesecake al limone
5h 25min
"Finta" cheesecake
1h 55min
Cheesecake al cioccolato
9h 30min
Crostata ricotta, cioccolato bianco e lamponi
3h 45min
Cheesecake raw alle fragole
6h 50min
Cheesecake marmorizzata
8h 30min
Cheesecake cioccolato e caffè
2h 40min
Cheesecake al cocco
4h 30min
Cheesecake vaniglia e cioccolato
7h 35min
Cheesecake cotta alle fragole
1h 30min
Cheesecake ai lamponi
3h 20min