
Dispositivi & accessori
Cheesecake al cioccolato bianco
Prep. 20min
Totale 9h 30min
12 porzioni
Ingredienti
Base
-
di biscotti secchi tipo digestive300 g
-
di burro a temperatura ambiente a pezzi80 g
Crema
-
di formaggio fresco spalmabile500 g
-
di cioccolato bianco a pezzi250 g
-
di latte intero250 g
-
di zucchero40 g
-
fogli di gelatina (4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati3
Terminare la preparazione
-
di zucchero100 g
-
di acqua100 g
-
di vino dolce tipo moscato100 g
-
fogli di gelatina (4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati3
-
di uva bianca gli acini a metà e senza semini100 g
-
di uva nera gli acini a metà e senza semini100 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
476 kcal /
1991 kJ
Proteine
7 g
Grassi
29 g
Carboidrati
48 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Cioccolato
62 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cheesecake delle feste
4h 30min
Cheesecake cioccolato e caffè
2h 40min
Cheesecake ai due cioccolati e fragole
10h 45min
Cheesecake pistacchio e caffè
7h 30min
Cheesecake ricotta e pere
4h 35min
Cheesecake marmorizzata
8h 30min
Cheesecake vaniglia e cioccolato
7h 35min
Cheesecake al cioccolato
9h 30min
Cheesecake alla salsa mou
4h 50min
Cheesecake al cocco
4h 30min
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5h 30min
Cheesecake ai lamponi
3h 20min