
Dispositivi & accessori
Mousse di cioccolato profumata all'arancia e cannella
Prep. 10min
Totale 2h 20min
10 porzioni
Ingredienti
-
300 g di cioccolato fondente a pezzi
-
100 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
3 uova (da 60 g circa), tuorli e albumi separati
-
80 g di burro morbido a pezzi
-
2 cucchiai di liquore all'arancia
-
1 pizzico di cannella in polvere
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
278 kcal /
1163 kJ
Proteine
4.5 g
Grassi
21.8 g
Carboidrati
15.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Dolci bicchierini
10 ricette
Italia
Italia

Dolci in frigo
139 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mousse al cioccolato
3h 30min
Piccole cheesecake al pistacchio e mango
2h 30min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3h 30min
Mousse al cioccolato e arancia (senza glutine)
8h 20min
Gelato agrodolce al cetriolo
8h 20min
Delizia alle caramelle toffee
2h 30min
Mousse di crema inglese al cioccolato
15min
Crumble con biscotti secchi, pere e caramello
1h
Bavarese al mandarino
4h 45min
Cremoso al cioccolato bianco da vasetto (di Luca Montersino)
20min
Cheesecake cioccolato e salsa ai kiwi
7h 50min
Mini cheesecake al pomodoro
3h 25min