Dispositivi & accessori
Mousse di cioccolato profumata all'arancia e cannella
Prep. 10min
Totale 2h 20min
10 porzioni
Ingredienti
-
300 g cioccolato fondente a pezzi
-
100 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
3 uova (da 60 g circa), tuorli e albumi separati
-
80 g di burro morbido a pezzi
-
2 cucchiai di liquore all'arancia
-
1 pizzico di cannella in polvere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4.5 g
Calorie
1163 kJ /
278 kcal
Grassi
21.8 g
Carboidrati
15.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolci bicchierini
10 ricette
Italia
Italia
Dolci in frigo
139 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Millerighe alla fragola e cioccolato bianco al profumo di limone
1h 45min
Dacquoise ai lamponi
3h
Crumble di mele e grano saraceno
6h 20min
Doogh
10min
Ravioli di cioccolato con crema alla vaniglia
1h 20min
Mousse alla fragola
2h 10min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min
Crumble al cacao con mele e ananas
1h 10min
Mousse al cioccolato e arancia (senza glutine)
8h 20min
Dolce danese di mele
50min
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5h
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7h