Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g di cioccolato bianco a pezzi
- 150 g di cioccolato al latte a pezzi
- 150 g di cioccolato fondente a pezzi
- 200 g di latte intero
- 250 g di panna (35% di grassi)
- 3 uova
- 2 fogli di gelatina (4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati (vedere consigli)
- 1 cucchiaino di cardamomo in polvere
- 10 g di Rum
- 1 cucchiaio di caffè istantaneo
- 10 g di liquore al caffè
- 10 g di liquore all'arancia
- 1 cucchiaio di marmellata di arance
Sabbia al cacao
- 150 g di farina tipo 00
- 10 g di cacao amaro in polvere
- 75 g di burro freddo a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 35 g di zucchero a velo
- 1 tuorlo
- 10 g di latte
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2130 kJ / 509 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 42 g
- Grassi
- 34 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mousse al cioccolato
3h 30min
Panna cotta
6 godz. 30 min
Tortino di cioccolato con cuore morbido
2 godz.
Cioccolato plastico
12 Std.
Dacquoise ai lamponi
3 Std.
Pannacotta con bisque di astice e chele di granchio
2 godz. 20 min
Semifreddo alla panna con lamine di cioccolato
8 Std. 45 Min
Mousse al cioccolato bianco e fragole
4h 25min
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7hod.
Bavarese al mandarino
4 Std. 45 Min
Bicchierini di cioccolato ripieni di mousse al whisky
1 godz. 10 min
Coulis di fragole
20min