
Dispositivi & accessori
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
Prep. 30min
Totale 5h
10 porzioni
Ingredienti
-
di cioccolato bianco a pezzi150 g
-
di cioccolato al latte a pezzi150 g
-
di cioccolato fondente a pezzi150 g
-
di latte intero200 g
-
di panna (35% di grassi)250 g
-
uova3
-
fogli di gelatina (4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati (vedere consigli)2
-
di cardamomo in polvere1 cucchiaino
-
di Rum10 g
-
di caffè istantaneo1 cucchiaio
-
di liquore al caffè10 g
-
di liquore all'arancia10 g
-
di marmellata di arance1 cucchiaio
Sabbia al cacao
-
di farina tipo 00150 g
-
di cacao amaro in polvere10 g
-
di burro freddo a pezzi75 g
-
di sale1 pizzico
-
di zucchero a velo35 g
-
tuorlo1
-
di latte10 g
-
di lievito in polvere per dolci½ cucchiaino
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
509 kcal /
2130 kJ
Proteine
9 g
Grassi
34 g
Carboidrati
42 g
Fibre
2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Cioccolato
62 ricette
Italia
Italia

Un amore di ricette
67 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20min
Mousse di cioccolato profumata all'arancia e cannella
2h 20min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3h 30min
Il nuovo cheesecake di Luca Montersino
3h 30min
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20min
Cremoso al pistacchio
2h 30min
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7h 30min
Lemon curd (di Luca Montersino)
25min
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7h
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2h 20min
Ganache al cioccolato
12h 20min