Dispositivi & accessori
Cupcakes al cioccolato con glassa cocco-vaniglia (senza lattosio)
Prep. 25min
Totale 29h 10min
18 porzioni
Ingredienti
Glassa cocco-vaniglia
-
175 g di mandorle pelate
-
700 g di acqua
-
200 g di crema di cocco
-
50 g di sciroppo di acero
-
20 g di miele
-
1 ½ cucchiaino di agar agar
-
1 ½ cucchiaio di farina di mais
-
30 g di burro di cacao
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
Cupcakes
-
150 g di zucchero grezzo di canna
-
200 g farina
-
40 g di cacao amaro in polvere
-
2 cucchiaini di lievito in polvere per dolci
-
4 uova
-
140 g di olio di semi di arachidi
-
2 stecche di vaniglia i semini estratti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
0.6 g
Calorie
1122 kJ /
267 kcal
Grassi
17 g
Fibre
2.2 g
Carboidrati
22.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Senza lattosio
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema al burro al cacao
10 Min
Cupcake Cappuccino
50 Min
Cupcake alla vaniglia
1 Std. 30 Min
Meringhette fantasma
12 Std. 30 Min
Cupcake ragnatela
1 Std. 30 Min
Torta bara al cioccolato
2 Std. 20 Min
Marshmallows
10 Std.
Cupcake con panna montata
55 Min
Mini muffin con frosting al mascarpone
1 Std.
Cupcake al cioccolato con ganache alle fragole
3 Std. 25 Min
Cupcake con frosting alla crema gianduia
1 Std.
Cake Pops pasquali
2 Std.