Versioni compatibili
Cupcakes al cioccolato con glassa cocco-vaniglia (senza lattosio)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Glassa cocco-vaniglia
- 175 g di mandorle pelate
- 700 g di acqua
- 200 g di crema di cocco
- 50 g di sciroppo di acero
- 20 g di miele
- 1 ½ cucchiaino di agar agar
- 1 ½ cucchiaio di farina di mais
- 30 g di burro di cacao
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
Cupcakes
- 150 g di zucchero grezzo di canna
- 200 g di farina
- 40 g di cacao amaro in polvere
- 2 cucchiaini di lievito in polvere per dolci
- 4 uova
- 140 g di olio di semi di arachidi
- 2 stecche di vaniglia, i semini estratti
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1122 kJ / 267 kcal
- Proteine
- 0.6 g
- Carboidrati
- 22.4 g
- Grassi
- 17 g
- Fibre
- 2.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crema al burro al cacao
10 min
Cupcake al cioccolato con ganache alle fragole
3h 25min
Ganache al cioccolato
12h 20min
Cupcake natalizie
2h 25min
Torta tripla al cioccolato
3h 55min
Cake pops
4u. 25min
Cupcake con frosting alla crema gianduia
1h
Macaron al cioccolato
24hod.
Blu frosting cupcake
1h 30min
Rainbow cake (Torta Arcobaleno)
4h 30min
Mini muffin con frosting al mascarpone
1h
Cupcake velluto rosso per S.Valentino
50min