Dispositivi & accessori
Cupcakes al cioccolato con glassa cocco-vaniglia (senza lattosio)
Prep. 25min
Totale 29h 10min
18 porzioni
Ingredienti
Glassa cocco-vaniglia
-
175 g di mandorle pelate
-
700 g di acqua
-
200 g di crema di cocco
-
50 g di sciroppo di acero
-
20 g di miele
-
1 ½ cucchiaino di agar agar
-
1 ½ cucchiaio di farina di mais
-
30 g di burro di cacao
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
Cupcakes
-
150 g di zucchero grezzo di canna
-
200 g farina
-
40 g di cacao amaro in polvere
-
2 cucchiaini di lievito in polvere per dolci
-
4 uova
-
140 g di olio di semi di arachidi
-
2 stecche di vaniglia i semini estratti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
0.6 g
Calorie
1122 kJ /
267 kcal
Grassi
17 g
Fibre
2.2 g
Carboidrati
22.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Senza lattosio
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mini muffin con frosting al mascarpone
1h
Muffin glassati
1h
Piccoli coni siciliani
1h 45min
Macaron al cioccolato
24h
Glassa di zucchero
10min
Muffin gufetti
1h 40min
Cupcake menta e liquirizia
50min
Blu frosting cupcake
1h 30min
Cupcake al cioccolato con ganache alle fragole
3h 25min
Bon bon ripieni di toffee
2h 30min
Tartufini al cocco
2h 10min
Smile sandwich
1h 35min