Versioni compatibili
Cupcakes al cioccolato con glassa cocco-vaniglia (senza lattosio)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Glassa cocco-vaniglia
- 175 g di mandorle pelate
- 700 g di acqua
- 200 g di crema di cocco
- 50 g di sciroppo di acero
- 20 g di miele
- 1 ½ cucchiaino di agar agar
- 1 ½ cucchiaio di farina di mais
- 30 g di burro di cacao
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
Cupcakes
- 150 g di zucchero grezzo di canna
- 200 g di farina
- 40 g di cacao amaro in polvere
- 2 cucchiaini di lievito in polvere per dolci
- 4 uova
- 140 g di olio di semi di arachidi
- 2 stecche di vaniglia, i semini estratti
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1122 kJ / 267 kcal
- Proteine
- 0.6 g
- Carboidrati
- 22.4 g
- Grassi
- 17 g
- Fibre
- 2.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tortini di cioccolato all'olio e crema inglese (per 2 persone) (senza glutine)
50min
Cupcake alla vaniglia
1h 30min
Tortini cioccolato e lamponi con glassa al burro
1h
Brownie sandwiches al burro di arachidi con gelato
3h
Mousse al pistacchio
1h 30min
Torta multistrato al pan di zenzero
28h 50min
Éclair di primavera alla verbena
Nessuna valutazione
Éclair fragole e cioccolato bianco
12 godz.
Zuccotto ubriaco con glassa al cioccolato bianco
2h
Cupcake al cioccolato con ganache alle fragole
3h 25min
Blu frosting cupcake
1h 30min
Cheesecake al cacao e frutti di bosco
40 min