Dispositivi & accessori
Cupcakes al cioccolato con glassa cocco-vaniglia (senza lattosio)
Prep. 25min
Totale 29h 10min
18 porzioni
Ingredienti
Glassa cocco-vaniglia
-
175 g di mandorle pelate
-
700 g di acqua
-
200 g di crema di cocco
-
50 g di sciroppo di acero
-
20 g di miele
-
1 ½ cucchiaino di agar agar
-
1 ½ cucchiaio di farina di mais
-
30 g di burro di cacao
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
Cupcakes
-
150 g di zucchero grezzo di canna
-
200 g farina
-
40 g di cacao amaro in polvere
-
2 cucchiaini di lievito in polvere per dolci
-
4 uova
-
140 g di olio di semi di arachidi
-
2 stecche di vaniglia i semini estratti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
0.6 g
Calorie
1122 kJ /
267 kcal
Grassi
17 g
Fibre
2.2 g
Carboidrati
22.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Senza lattosio
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Muffin al burro
1 godz. 5 min
Torta girelle al cioccolato
2 godz. 30 min
Brownies
45 min
Biscotti cuore morbido al caramello
2 godz. 40 min
Cupcake gigante
1 godz. 30 min
Cupcake con panna montata
55 min
Cupcake al cioccolato con ganache alle fragole
3 godz. 25 min
Biscotti tortina con crema al cioccolato
1 godz. 40 min
Fudge cake
5 godz.
Cupcake al profumo di lavanda
40 min
Torta langotta di Luca Montersino
1 godz. 15 min
Brownies (vegan)
55 min