Dispositivi & accessori
Torta agli amaretti con cioccolato fondente al profumo di arancia
Prep. 30min
Totale 2h
10 fette
Ingredienti
Torta agli amaretti
-
100 g di burro + q.b.
-
100 g di farina tipo 00 + q.b.
-
80 g di amaretti duri a pezzi
-
50 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
100 g zucchero
-
1 pizzico di sale
-
5 uova
-
2 cucchiai di liquore all'arancia (opzionale)
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
Bagna all'arancia
-
100 g di acqua calda (non bollente)
-
30 g zucchero
-
5 cucchiai di liquore all'arancia
Copertura al cioccolato
-
150 g di cioccolato fondente (75% di cacao) a pezzi
-
100 g di burro a pezzi
-
amaretti morbidi a piacere
-
scorza di arancia candita a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
69.9 g
Calorie
1841 kJ /
440 kcal
Grassi
27.7 g
Carboidrati
39.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolcezze di casa
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crostata di frutta secca e miele
1h 10min
Plumcake alle mandorle
1h 5min
Crostata al cioccolato bianco
1h 10min
Mattonella al malto d'orzo
1h
Torta all'amaretto con crema
1h 5min
Torta stracciatella
50min
Torta greca al cioccolato e mandorle
50min
Torta di mele e nocciole
1h
Torta sbrisolona
55min
Torta allo yogurt con cioccolato al latte
1h 10min
Crostata di mele
1h 5min
Torta cremosa al limone
2h 30min