Ispirazioni di Pasqua

Le festività pasquali ti regalano tempo a disposizione con la famiglia. Sbizzarrisciti in creazioni al cioccolato, dolci impasti e decorazioni di uova. Prendila con calma, rilassati e cerca su Cookidoo® la tua ispirazione di Pasqua!

Il pranzo di Pasqua

Tutto sul cioccolato

Con il cioccolato che riempie le nostra case in questo periodo dell'anno perché non sperimentare tante e golose ricette? Leggi come lavorare al meglio il cioccolato con i consigli dei nostri esperti e gustati l'ingrediente più amato da tutti!

Scopri di più

Ricette originali del giorno

I piatti forti della Pasqua

Il menu delle festività pasquali varia da regione a regione e da paese a paese, ma alcune tradizioni sono condivise tra le culture. Ad esempio, il pesce è un classico per la cena del Venerdì Santo. Cotto al forno per intero, a filetti, a polpette o condito e cotto lentamente a vapore. Per il giorno di festa principale, la domenica di Pasqua, l’agnello potrebbe essere la scelta di famiglia. Altre opzioni altrettanto gettonate sono il tacchino o il prosciutto. Che tu voglia preparare un menu tradizionale, con i piatti della festa e specialità da preparare in anticipo, o che tu voglia accontentare i bambini preparando la pizza, puoi cercare su Cookidoo® la ricetta giusta per le tue esigenze e per deliziare gli ospiti di tutte le età.

Merluzzo con salsa saporita (6 porzioni)

Merluzzo con salsa saporita (6 porzioni)

Polpette al sugo

Polpette al sugo

Agnello al vapore con verdurine

Agnello al vapore con verdurine

Polpettone in crosta

Polpettone in crosta

4 modi per celebrare la Pasqua con Bimby®

  • Aperitivo per tutti
    In attesa del pranzo, servi un flute di fragole e spumante per iniziare in allegria.

  • Stuzzica l'appetito
    Per uno spuntino in attesa dello scambio delle uova di cioccolato, prova questi deliziosi stuzzichini di Pasqua.

  • Hai preparato l’agnello?
    Prova questa salsa tartara per insaporire i tuoi piatti di carne.

  • Piccole delizie
    Prepara queste deliziose uova sode dolci irresistibili per grandi e piccini.

Pasqua vegetariana

Da preparare in anticipo

Impasti lievitati con Bimby®

Gli impasti dolci e ricchi, come il pane al latte o la brioche, sono molto gettonati per Pasqua. Ecco alcuni consigli per un’ottima riuscita: il burro, lo zucchero e le uova negli impasti ricchi possono bloccare la fermentazione dei lieviti e far crescere l’impasto più lentamente. Il segreto sta nella tecnica: Bimby® riesce a sviluppare una maglia glutinica anche negli impasti più burrosi, mentre la Modalità Fermentazione TM6 crea un ambiente caldo per una lievitazione spettacolare. Con o senza la Modalità non affrettare la crescita: vale la pena aspettare per un pane soffice e perfetto per questa festività.

Impasti pasquali, dolci e salati

Pasqua con Bimby®

La Pasqua è su Cookidoo®, inizia ad organizzarla

SCOPRI ALTRE RICETTE