Dispositivi & accessori
Giardiniera in agrodolce sottovuoto
Prep. 10min
Totale 3h
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di aceto di mele
-
10 g di sale
-
10 g zucchero
-
600 g di verdure miste (peperoni, sedano, cavolfiore, carote, zucchine)
-
1400 g di acqua
-
30 g succo di limone
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
2.5 g
Calorie
238 kJ /
57 kcal
Grassi
0.3 g
Fibre
2.9 g
Carboidrati
9.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sottovuoto ogni giorno
15 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Sale agli aromi
10 Min
Pomodorini sottovuoto
1 Std.
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2 Std. 30 Min
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8 Std.
Giardiniera sott'aceto
721 Std. 25 Min
Tacchino tonnato sottovuoto
2 Std. 40 Min
Guancette di manzo sottovuoto con purè e spinaci
12 Std. 45 Min
Lonza di maiale sottovuoto con salsa al burro
3 Std. 30 Min
Roastbeef Sottovuoto
5 Std. 30 Min
Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele
3 Std. 30 Min
Vitello tonnato sottovuoto
5 Std.
Cappello del prete Sottovuoto con salsa verde
5 Std. 30 Min