Polpettone vegetariano con contorno di verdure; cheesecake ai lamponi
TM6 TM5 TM31

Polpettone vegetariano con contorno di verdure; cheesecake ai lamponi

4.6 (58 valutazioni )

Ingredienti

Salsa al prezzemolo

  • 1 spicchio di aglio
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 2 cucchiaini di salsa Worcestershire
  • 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di sale

Polpettone

  • 70 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • 1 rametto di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 rametto di origano fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 50 g di carote, pelate e a pezzi
  • 20 g di sedano a pezzi
  • 100 g di cipolla, a metà
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 450 g di fagioli cannellini in scatola, sciacquati e sgocciolati
  • 80 g di pangrattato
  • 1 uovo
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Cheesecake

  • 250 g di lamponi freschi
  • 1 cucchiaio di acqua
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • 120 g di zucchero
  • 70 g di biscotti secchi tipo digestive, a pezzi
  • 20 g di burro + q.b.
  • 150 g di formaggio fresco spalmabile
  • 200 g di mascarpone
  • 1 uovo
  • ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale a piacere
  • 2 cucchiaini di farina tipo 00

Terminare la preparazione

  • 700 g di acqua
  • 200 g di patate, pelate e a pezzi (2 cm circa)
  • 150 g di fagiolini verdi freschi, puliti

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
3647.5 kJ / 871.8 kcal
Proteine
25.5 g
Carboidrati
91.6 g
Grassi
47.4 g
Grassi saturi
6.9 g
Fibre
6.3 g
Sodio
1147.5 mg

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