Dispositivi & accessori
Uova scozzesi con salmone e salsa alla senape
Prep. 45min
Totale 1h
8 porzioni
Ingredienti
Salsa alla senape e miele
-
75 g di senape75 g di senape in grani grossi
-
1 cucchiaio di aceto di vino bianco
-
75 g di miele
-
¼ di cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Uova
-
400 g di acqua
-
10 uova
-
150 g di pane a pezzi
-
400 g di salmone affumicato a pezzi
-
10 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
-
¼ di cucchiaino di sale
-
1000 g olio di semi di girasole1000 g di olio per frittura
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzioni
Proteine
23 g
Calorie
1054 kJ /
252 kcal
Grassi
10.7 g
Carboidrati
16 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
È Pasqua
15 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tortillas messicane con maiale
1h 20min
Uova alla Benedict
45min
Tacos de camarones
1h 30min
Tartare di manzo, cipolla e pomodori secchi con salsa aïoli
1h 25min
Bocconcini di pesce croccanti con salsa tartara
50min
Pollo karaage con salsa di soia aromatizzata
30min
Mojito al mango
15min
Mini panzerotti al pecorino
1h 40min
Filet mignon alle mele e Roquefort
25min
Uova in camicia con salsa di salmone e avocado
35min
Salmone teriyaki
50min
Patate ripiene su cipolle caramellate
1h 15min