Dispositivi & accessori
Uova scozzesi con salmone e salsa alla senape
Prep. 45min
Totale 1h
8 porzioni
Ingredienti
Salsa alla senape e miele
-
75 g di senape75 g di senape in grani grossi
-
1 cucchiaio di aceto di vino bianco
-
75 g di miele
-
¼ di cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Uova
-
400 g di acqua
-
10 uova
-
150 g di pane a pezzi
-
400 g di salmone affumicato a pezzi
-
10 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
-
¼ di cucchiaino di sale
-
1000 g olio di semi di girasole1000 g di olio per frittura
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzioni
Proteine
23 g
Calorie
1054 kJ /
252 kcal
Grassi
10.7 g
Carboidrati
16 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
È Pasqua
15 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Uova in camicia con salsa di salmone e avocado
35min
Tartare di manzo, cipolla e pomodori secchi con salsa aïoli
1h 25min
Salsa olandese (TM6)
15min
Uova alla Benedict
45min
Tsukune con salsa teriyaki (Polpettine giapponesi)
40min
Pollo karaage con salsa di soia aromatizzata
30min
Uovo pochè con carciofi, funghi e salsa alla panna
2h
Uova alla coque in salsa alla senape
30min
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35min
Sfere di gambero panato al cocco con maionese wasabi (di Sebastiano Rovida)
45min
Uova in camicia con pancetta e peperoni arrostiti
35min
Tartare di manzo con salsa aromatica
20min