Dispositivi & accessori
Uova scozzesi con salmone e salsa alla senape
Prep. 45min
Totale 1h
8 porzioni
Ingredienti
Salsa alla senape e miele
-
75 g di senape75 g di senape in grani grossi
-
1 cucchiaio di aceto di vino bianco
-
75 g di miele
-
¼ di cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Uova
-
400 g di acqua
-
10 uova
-
150 g di pane a pezzi
-
400 g di salmone affumicato a pezzi
-
10 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
-
¼ di cucchiaino di sale
-
1000 g olio di semi di girasole1000 g di olio per frittura
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzioni
Proteine
23 g
Calorie
1054 kJ /
252 kcal
Grassi
10.7 g
Carboidrati
16 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
È Pasqua
15 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gazpacho di zucchine con stracciatella e guanciale
1h
Cruditè di verdure con salsa alla panna acida
20min
Noodles con gamberi e avocado
35min
Tsukune con salsa teriyaki (Polpettine giapponesi)
40min
Pollo croccante con salsa di porri
30min
Uova alla coque in salsa alla senape
30min
Merluzzo in salsa aioli
1h
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10h
Burrito di pollo con salsa chipotle
40min
Spaghetti al nero di seppia con salsa al Parmigiano Reggiano
45min
Cacciucco
1h 20min
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25min