Dispositivi & accessori
Uova scozzesi con salmone e salsa alla senape
Prep. 45min
Totale 1h
8 porzioni
Ingredienti
Salsa alla senape e miele
-
75 g di senape75 g di senape in grani grossi
-
1 cucchiaio di aceto di vino bianco
-
75 g di miele
-
¼ di cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Uova
-
400 g di acqua
-
10 uova
-
150 g di pane a pezzi
-
400 g di salmone affumicato a pezzi
-
10 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
-
¼ di cucchiaino di sale
-
1000 g olio di semi di girasole1000 g di olio per frittura
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzioni
Proteine
23 g
Calorie
1054 kJ /
252 kcal
Grassi
10.7 g
Carboidrati
16 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
È Pasqua
15 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Curry di gamberi con riso basmati (Bimby Friend)
35 Min
Lattuga romana con salsa al Gorgonzola e granella di prosciutto
45 Min
Sovracosce sottovuoto di pollo in salsa Teriyaki
2 Std. 10 Min
Uovo pochè con carciofi, funghi e salsa alla panna
2 Std.
Maionese al curry
15 Min
Pollo alla giamaicana (Jamaican jerk chicken)
2 Std. 10 Min
Clam Chowder (zuppa di vongole del New England)
1 Std.
Tagliata di manzo con salsa chimichurri
40 Min
Blinis con prosciutto di Praga
1 Std.
Salmorejo
15 Min
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
1 Std. 30 Min
Pollo tikka masala (per 2 persone)
6 Std. 30 Min