Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di olio di semi di girasole
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 10 g di capperi sotto sale (1 cucchiaio)
- 2 cetriolini sott'aceto
- 2 tuorli sodi
- 1 tuorlo fresco
- 1 cucchiaino di senape piccante (opzionale)
- 1 cucchiaio di aceto di vino bianco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 406 kJ / 97 kcal / 406 kJ / 97 kcal
- Proteine
- 1.1 g / 1.1 g
- Carboidrati
- 0 g / 0 g
- Grassi
- 10.3 g / 10.3 g
- Fibre
- 0 g / 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Vitello tonnato
25h 30 min
Salsa tonnata
20min
Salsa verde "Bagnet"
15min
Burro alla Maître d’Hotel
50 Min
Vitello tonnato
24 Std. 45 Min
Salsa al cren
120h 10min
Salsa bernese
20min
Marinatura salvia, vino bianco e limone
15min
Gazpacho di pomodoro e gamberi
2 godz. 25 min
Salsa turca
10 Min
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
1h 30min
Salsa barbecue
20min