Dispositivi & accessori
Salsa tartara
Prep. 5min
Totale 10min
200 g
Ingredienti
-
100 g di olio di semi di girasole
-
2 cetriolini sott'aceto
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
10 g di capperi sotto sale (1 cucchiaio)
-
2 tuorli sodi
-
1 cucchiaino di senape piccante (opzionale)
-
1 cucchiaio di aceto di vino bianco
-
1 tuorlo fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 100 g
Proteine
5.8 g
Calorie
2121 kJ /
507 kcal
Grassi
53.6 g
Fibre
0.3 g
Carboidrati
0.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ferragosto insieme
46 ricette
Italia
Italia
Un mondo di salse
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2h
Uova di quaglia e asparagi in salsa di senape
40min
Mousse al cardamomo e zafferano con coulis di lamponi
6h 20min
Mousse al cioccolato
3h 30min
Crème caramel
3h 45min
Zabaione
15min
Panna cotta con coulis di mango
4h 15min
Caviale di melanzane (Moutabel)
50min
Salsa bolzanina
15min
Crumble al cioccolato bianco, mango e lime
2h 45min
Crostini alla mousse di trota
5min
Martin sec al Barolo
4h 30min