Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di olio di semi di girasole
- 2 cetriolini sott'aceto
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 10 g di capperi sotto sale (1 cucchiaio)
- 2 tuorli sodi
- 1 cucchiaino di senape piccante (opzionale)
- 1 cucchiaio di aceto di vino bianco
- 1 tuorlo fresco
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 2121 kJ / 507 kcal
- Proteine
- 5.8 g
- Carboidrati
- 0.3 g
- Grassi
- 53.6 g
- Fibre
- 0.3 g
Ricette alternative
Salsa olandese
30 min
Filetto di maiale in salsa di senape
30 min
Salsa bernese
20 min
Petto d'anatra con zabaione all'arancia
2 godz. 20 min
Chips croccanti con guacamole
1h
Fonduta moitié-moitié
Brak ocen
Meringhe affogate
40 min
Salsa belga
Brak ocen
Salsa alla senape
5min
Burro alle acciughe
4h 20min
Gazpacho
15 Min
Burro alla Maître d’Hotel
50 min