Salsa tartara

Salsa tartara

4.3 33 valutazioni
Prep. 5min
Totale 10min
200 g

Ingredienti

  • 100 g di olio di semi di girasole
  • 2 cetriolini sott'aceto
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
  • 10 g di capperi sotto sale (1 cucchiaio)
  • 2 tuorli sodi
  • 1 cucchiaino di senape piccante (opzionale)
  • 1 cucchiaio di aceto di vino bianco
  • 1 tuorlo fresco

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 100 g

Proteine 5.8 g
Calorie 2121 kJ / 507 kcal
Grassi 53.6 g
Fibre 0.3 g
Carboidrati 0.3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...