Salsa tartara
TM5

Salsa tartara

4.4 (28 valutazioni )

Ingredienti

  • 100 g di olio di semi di girasole
  • 2 cetriolini sott'aceto
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
  • 10 g di capperi sotto sale (1 cucchiaio)
  • 2 tuorli sodi
  • 1 cucchiaino di senape piccante (opzionale)
  • 1 cucchiaio di aceto di vino bianco
  • 1 tuorlo fresco

Valori nutritivi
per 100 g
Calorie
2121 kJ / 507 kcal
Proteine
5.8 g
Carboidrati
0.3 g
Grassi
53.6 g
Fibre
0.3 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative