Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di olio di semi di girasole
- 2 cetriolini sott'aceto
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 10 g di capperi sotto sale (1 cucchiaio)
- 2 tuorli sodi
- 1 cucchiaino di senape piccante (opzionale)
- 1 cucchiaio di aceto di vino bianco
- 1 tuorlo fresco
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 2121 kJ / 507 kcal
- Proteine
- 5.8 g
- Carboidrati
- 0.3 g
- Grassi
- 53.6 g
- Fibre
- 0.3 g
Ricette alternative
Gazpacho
15min
Tzatziki
20 min
Tartare di manzo al pomodoro in emulsione
15min
Tartare di manzo, cipolla e pomodori secchi con salsa aïoli
1h 25min
Salsa bernese
20 min
Merluzzo in salsa aioli
1h
Tartare di manzo con salsa aromatica
20 min
Salsa verde "Bagnet"
15min
Salsa tonnata
20 min
Salsa cocktail
10 min
Margarita
10 min
Burro alle acciughe
4h 20min