
Dispositivi & accessori
Stuzzichini di Pasqua
Prep. 1h
Totale 1h 30min
20 pezzi
Ingredienti
Ripieno
-
300 g di pomodori freschi spellati , senza semi e a pezzi
-
100 g di prosciutto cotto a fette
-
125 g di mozzarella a pezzi (3-4 cm)
-
½ spicchio di aglio
-
5 foglie di basilico fresche lavate
-
1 cucchiaino raso di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
Impasto
-
150 g di ricotta fresca scolata dal siero
-
60 g di latte
-
1 uovo
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
10 g di sale
-
350 g di farina tipo 00
-
1 bustina di lievito in polvere
Terminare la preparazione
-
1 uovo sbattuto
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
127 kcal /
531 kJ
Proteine
5 g
Grassi
6 g
Carboidrati
14 g
Fibre
0.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Pasqua e Pasquetta
32 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tartellette sfiziose ai formaggi
50min
Bignè al salmone
1h 50min
Colomba salata
3h 10min
Letterine segnaposto
5h 15min
Girelle alle nocciole con crema alla crescenza e prosciutto crudo
8h
Palline al prosciutto
1h 30min
Involtini tricolore al cartoccio
45min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20min
Aperitivo alla fragola
15min
Bicchierini di zucchine con formaggio
45min
Insalata di pasta con tonno affumicato, finocchi e olive
30min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45min