Dispositivi & accessori
Stuzzichini di Pasqua
Prep. 1h
Totale 1h 30min
20 pezzi
Ingredienti
Ripieno
-
300 g di pomodori freschi spellati , senza semi e a pezzi
-
100 g di prosciutto cotto a fette
-
125 g di mozzarella a pezzi (3-4 cm)
-
½ spicchio di aglio
-
5 foglie di basilico fresche lavate
-
1 cucchiaino raso di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
Impasto
-
150 g di ricotta fresca scolata dal siero
-
60 g di latte
-
1 uovo
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
10 g di sale
-
350 g di farina tipo 00
-
1 bustina di lievito in polvere
Terminare la preparazione
-
1 uovo sbattuto
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
5 g
Calorie
531 kJ /
127 kcal
Grassi
6 g
Fibre
0.7 g
Carboidrati
14 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pasqua e Pasquetta
32 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salatini würstel ed Emmental
1h
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Cannoli di asparagi e prosciutto
55min
Girelle ai cereali con radicchio rosso
8h
Girelle alle erbe con bresaola
8h
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1h
Quiche ai pomodorini
1h
Palline al prosciutto
1h 30min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1h 20min
Crostata di fiori e zucchine
1h 35min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45min
Alberello salato
2h 30min