Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ripieno
- 300 g di pomodori freschi, spellati , senza semi e a pezzi
- 100 g di prosciutto cotto a fette
- 125 g di mozzarella a pezzi (3-4 cm)
- ½ spicchio di aglio
- 5 foglie di basilico fresche, lavate
- 1 cucchiaino raso di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
Impasto
- 150 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 60 g di latte
- 1 uovo
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di sale
- 350 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 bustina di lievito in polvere
Terminare la preparazione
- 1 uovo sbattuto
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 531 kJ / 127 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 6 g
- Fibre
- 0.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bignè con tre mousse
2h
Bocconcini di polenta e salsiccia al forno
1u. 25min
Bignè al salmone
1óra 50p
Frittatine muffin al forno
1h
Cestino centrotavola
5u.
Girandole di magro
1h 5 min
Canapè frittatine di verdura
35min
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1h
Torta salata tricolore
1h 20min
Pane scugnizzo
2h
Cestini di frolla salata e verdure filanti
1u. 25min
Pizzette di finta sfoglia
45 Min