Dispositivi & accessori
Stuzzichini di Pasqua
Prep. 1h
Totale 1h 30min
20 pezzi
Ingredienti
Ripieno
-
300 g di pomodori freschi spellati , senza semi e a pezzi
-
100 g di prosciutto cotto a fette
-
125 g di mozzarella a pezzi (3-4 cm)
-
½ spicchio di aglio
-
5 foglie di basilico fresche lavate
-
1 cucchiaino raso di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
Impasto
-
150 g di ricotta fresca scolata dal siero
-
60 g di latte
-
1 uovo
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
10 g di sale
-
350 g di farina tipo 00
-
1 bustina di lievito in polvere
Terminare la preparazione
-
1 uovo sbattuto
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
5 g
Calorie
531 kJ /
127 kcal
Grassi
6 g
Fibre
0.7 g
Carboidrati
14 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pasqua e Pasquetta
32 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bignè con tre mousse
2h
Alberello salato
2h 30min
Cotechino in crosta di purè
1h 30min
Canapè integrali con spuma al salmone e uova di quaglia
3h 35min
Cannoli di asparagi e prosciutto
55min
Cestini di frolla salata e verdure filanti
1h 25min
Quiche ai pomodorini
1h
Palline al prosciutto
1h 30min
Colomba salata
3h 10min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20min
Frollini salati al formaggio, olive e pomodori secchi
1h
Bignè a sorpresa
2h