Dispositivi & accessori
Arrosto di spalla di agnello
Prep. 10min
Totale 3h
8 porzioni
Ingredienti
-
1 cucchiaio di capperi sott'aceto sciacquati
-
15 g di filetti di acciuga sott'olio sgocciolato
-
25 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
2 spicchi di aglio
-
10 g di succo di limone spremuto fresco
-
10 g di olio extravergine di oliva + 2 cucchiai
-
1 cucchiaino di senape di Digione
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
1500 - 2000 g di spalla di agnello, senza ossa aperta
-
150 g di vino bianco secco
-
150 g di acqua
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
33.8 g
Calorie
1924 kJ /
460 kcal
Grassi
35.9 g
Carboidrati
0.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
È Pasqua
15 ricette
Italia
Italia
Pasqua e Pasquetta
32 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Costolette di agnello in crosta, con patate sautè e contorno di spinaci
1h
Spezzatino di manzo a Cottura Lenta con salsa ai funghi
5h 40min
Cavolfiore gratinato al formaggio
35min
Spaghetti con polpette al sugo (Bimby Friend)
45min
I tacconi allo sgagg
2h
Polpette al sugo in vasocottura
1h 30min
Coniglio ripieno ai carciofi
1h 40min
Arrosto ripieno agli spinaci
1h 30min
Rollè di maiale farcito con salsa alle mele
1h 50min
Arrosto di tacchino ripieno
1h 30min
Arrosto di maiale ripieno con porri e noci
1h 30min
Arrosto di vitello arrotolato
2h