Arrosto di spalla di agnello
TM5 TM6

Arrosto di spalla di agnello

Ingredienti

  • 15 g di filetti di acciuga sott'olio, sgocciolato
  • 25 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
  • 1 cucchiaio di capperi sott'aceto, sciacquati
  • 2 spicchi di aglio
  • 10 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 1 cucchiaino di senape di Digione
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato
  • 1500 - 2000 g di spalla di agnello, senza ossa, aperta
  • 150 g di vino bianco secco
  • 150 g di acqua

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1924 kJ / 460 kcal
Proteine
33.8 g
Carboidrati
0.5 g
Grassi
35.9 g

Ti piace quello che vedi? Questa e migliaia di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

Mostra tutto