Dispositivi & accessori
Arrosto di spalla di agnello
Prep. 10min
Totale 3h
8 porzioni
Ingredienti
-
1 cucchiaio di capperi sott'aceto sciacquati
-
15 g di filetti di acciuga sott'olio sgocciolato
-
25 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
2 spicchi di aglio
-
10 g di succo di limone spremuto fresco
-
10 g di olio extravergine di oliva + 2 cucchiai
-
1 cucchiaino di senape di Digione
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
1500 - 2000 g di spalla di agnello, senza ossa aperta
-
150 g di vino bianco secco
-
150 g di acqua
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
33.8 g
Calorie
1924 kJ /
460 kcal
Grassi
35.9 g
Carboidrati
0.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
È Pasqua
15 ricette
Italia
Italia
Pasqua e Pasquetta
32 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Arrosto di maiale ripieno con porri e noci
1h 30min
Coniglio stufato
1h 10min
Stufato di coniglio con verdure
1h
Risotto alla milanese CucinaBarilla
20min
Arrosto di tacchino con ratatouille
1h
Coniglio in porchetta
1h 20min
Coniglio all'appetitosa
1h 10min
Coniglio alla ligure
3h 20min
Coniglio ripieno ai carciofi
1h 40min
Trippa e fagioli alla contadina
1h 10min
Arrosto di vitello arrotolato
2h
Arrosto di tacchino ripieno
1h 30min