Dispositivi & accessori
Treccia molisana pasquale
Prep. 30min
Totale 4h 30min
8 porzioni
Ingredienti
-
100 g di zucchero
-
½ limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
250 g di latte
-
20 g di lievito di birra fresco
-
50 g di burro a pezzi piccoli
-
550 g di farina manitoba
-
1 uovo medio
-
20 g di liquore a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
224.8 mg
Proteine
10 g
Calorie
1629.3 kJ /
389.4 kcal
Grassi
7.6 g
Fibre
2.6 g
Grassi saturi
33.8 g
Carboidrati
69.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Corona bordolese
5 Std. 20 Min
Treccia di pan brioche ripiena
2 Std. 20 Min
Torta di rose
2 Std.
Panini del venerdì santo (Hot cross buns)
4 Std.
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4 Std. 20 Min
Corona di brioche alla crema di whisky
5 Std.
Buchteln alla confettura di prugne
4 Std. 10 Min
Ghirlanda centrotavola
5 Std. 5 Min
Panone di Natale
2 Std. 30 Min
Torta di rose al gianduia
4 Std. 10 Min
Pan brioche allo yogurt
5 Std. 15 Min
Danubio dolce
3 Std. 25 Min