Pesto di pomodori secchi e aglio

Pesto di pomodori secchi e aglio

4.8 34 valutazioni
Prep. 5min
Totale 10min
1 Ricetta completa

Ingredienti

  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (stagiontura 30 mesi)
    50 g
  • di acqua
    100 g
  • di pomodori secchi sott'olio sgocciolati
    100 g
  • spicchi di aglio
    2
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
    ½ mazzetto
  • di olio di oliva
    120 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    2 - 3 pizzichi
  • di pepe di Cayenna macinato
    1 - 2 pizzichi
  • di zucchero
    1 pizzico

Valori nutritivi per 1 Ricetta completa

Calorie 1428 kcal / 5972 kJ
Proteine 20 g
Grassi 148 g
Carboidrati 8 g
Fibre 0.4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...