Dispositivi & accessori
Pesto di pomodori secchi e aglio
Prep. 5min
Totale 10min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (stagiontura 30 mesi)
-
100 g di acqua
-
100 g di pomodori secchi sott'olio sgocciolati
-
2 spicchi di aglio
-
½ mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
120 g di olio di oliva
-
½ cucchiaino di sale
-
2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
-
1 - 2 pizzichi di pepe di Cayenna macinato
-
1 pizzico di zucchero
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Proteine
20 g
Calorie
5972 kJ /
1428 kcal
Grassi
148 g
Fibre
0.4 g
Carboidrati
8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Una ricca tartina
10 ricette
Italia
Italia
Un sorso di freschezza
83 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pappardelle con macco di fave fresche
55 Min
Pasta fredda al pesto di peperoni, menta e mandorle
1 Std. 30 Min
Pesto alla trapanese
20 Min
Tortiglioni in salsa eoliana
40 Min
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25 Min
Pesto alla siciliana
15 Min
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55 Min
Pesto rosso
15 Min
Pesto di mandorle
10 Min
Pesto di prezzemolo
10 Min
Pesto di rucola
10 Min
Pesto di pomodori secchi
10 Min