Pastiera fiori d'arancio

Pastiera fiori d'arancio

4.7 172 valutazioni
Prep. 50min
Totale 12h
16 fette

Ingredienti

Frolla
  • 200 g di zucchero
  • ½ arancia la scorza (senza la parte bianca)
  • 2 uova
  • 2 tuorli
  • 250 g di burro freddo a pezzi
  • 500 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 1 pizzico di sale
Farcitura
  • 500 g di grano cotto per pastiera
  • 200 g di latte
  • 40 g di burro + q.b.
  • 1 cucchiaino di acqua millefiori (fior d'arancio)
  • 300 g di zucchero
  • 6 uova
  • 80 g di scorza di arancia candita a pezzi
  • 500 g di ricotta di pecora ben scolata dal siero

Valori nutritivi per 1 fetta

Calorie 509 kcal / 2129 kJ
Proteine 12.2 g
Grassi 22.9 g
Carboidrati 67.7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...