Stufato di agnello, melanzane e cumino
TM5 TM6

Stufato di agnello, melanzane e cumino

Ingredienti

  • 15 g di menta fresca, le foglioline lavate e asciugate
  • 70 g di olio extravergine di oliva
  • 350 g di melanzane a dadini (2 cm)
  • 250 g di cipolla rossa a pezzi
  • 1 - 2 spicchi di aglio
  • 700 g di bocconcini di carne di agnello (3-4 cm)
  • 1 cucchiaio di cumino in polvere
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 20 g di aceto balsamico
  • 125 g di yogurt greco bianco

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2888 kJ / 690 kcal
Proteine
33.2 g
Carboidrati
15.1 g
Grassi
55.3 g

Ti piace quello che vedi? Questa e migliaia di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

Mostra tutto