Stufato di agnello, melanzane e cumino

Stufato di agnello, melanzane e cumino

4.4 8 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h 10min
4 porzioni

Ingredienti

  • di menta fresca le foglioline lavate e asciugate
    15 g
  • di olio extravergine di oliva
    70 g
  • di melanzane a dadini (2 cm)
    350 g
  • di cipolla rossa a pezzi
    250 g
  • spicchi di aglio
    1 - 2
  • di bocconcini di carne di agnello (3-4 cm)
    700 g
  • di cumino in polvere
    1 cucchiaio
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di polpa di pomodoro a pezzi
    400 g
  • di aceto balsamico
    20 g
  • di yogurt greco bianco
    125 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 690 kcal / 2888 kJ
Proteine 33.2 g
Grassi 55.3 g
Carboidrati 15.1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...