Dispositivi & accessori
Casatiello sugna e pepe
Prep. 30min
Totale 2h 30min
12 porzioni
Ingredienti
-
400 g di pecorino stagionato a pezzi (2-3 cm)
-
25 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
100 g di strutto + q.b.
-
450 g di acqua
-
1 cucchiaio di pepe nero macinato
-
1000 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino di sale
-
400 g di salame tipo Napoli, a dadini
-
5 uova sode con guscio
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
34 g
Calorie
2983 kJ /
713 kcal
Grassi
37 g
Fibre
2 g
Carboidrati
65 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Roccocò
2 Std.
Struffoli
1 Std.
Pastiera
15 Std.
Pastiera fiori d'arancio
12 Std.
Torta Babà napoletana
8 Std.
Taralli sugna e pepe
4 Std.
Panini napoletani con uova sode
2 Std. 50 Min
Struffoli di Natale
1 Std.
Panini napoletani
5 Std. 20 Min
Sfogliatelle frolle
2 Std. 30 Min
Pizza di scarola
3 Std. 30 Min
Ziti spezzati con ragù genovese
3 Std.