Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g di pecorino stagionato a pezzi (2-3 cm)
- 25 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 100 g di strutto + q.b.
- 450 g di acqua
- 1 cucchiaio di pepe nero macinato
- 1000 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
- 400 g di salame tipo Napoli, a dadini
- 5 uova sode con guscio
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2983 kJ / 713 kcal
- Proteine
- 34 g
- Carboidrati
- 65 g
- Grassi
- 37 g
- Fibre
- 2 g
Ricette alternative
Ziti spezzati con ragù genovese
3hod.
Pastiera
15h
Roccocò
2 Std.
Pastiera fiori d'arancio
12hod.
Struffoli
1h
Struffoli di Natale (TM6)
1h
Casatiello dolce (con lievito madre)
19h
Migliaccio
1h 30min
Pasta e fagioli alla napoletana
40 min
Pizza di scarola
3 godz. 30 min
Pasta patate e provola
55 min
Torta Babà napoletana
8 Std.