Cestini di pane con asparagi e crema al Parmigiano Reggiano
TM6

Cestini di pane con asparagi e crema al Parmigiano Reggiano

4.7 (11 valutazioni )

Ingredienti

Cestini di pane

  • 150 g di acqua
  • 10 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
  • 250 g di farina tipo 0 + q.b.
  • 5 g di sale
  • olio extravergine di oliva q.b.

Crema al Parmigiano Reggiano

  • 500 g di acqua
  • 200 g di punte di asparagi
  • 150 g di latte
  • 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 20 g di farina tipo 00
  • 2 g di sale
  • 20 g di burro

Terminare la preparazione

  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 1 pizzico di sale

Valori nutritivi
per 1 pezzo
Calorie
1029 kJ / 246 kcal
Proteine
8.9 g
Carboidrati
36.6 g
Grassi
8.1 g
Grassi saturi
3.6 g
Fibre
2 g
Sodio
632.9 mg

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