Dispositivi & accessori
Mini pasqualine
Prep. 20min
Totale 1h 30min
10 pezzi
Ingredienti
-
80 g di Parmigiano Reggiano a tocchetti (2-3 cm)
Pasta brisée
-
300 g di farina tipo 00
-
150 g di burro a pezzi
-
1 cucchiaino di sale
-
100 g di acqua
Ripieno
-
500 g di acqua
-
250 g di bietole, le foglie
-
150 g di ricotta di pecora ben scolata dal siero
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
1 uovo
Terminare la preparazione
-
10 uova di quaglia
-
burro q.b.
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
insalata fresca, a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
11.7 g
Calorie
1360 kJ /
325 kcal
Grassi
19.9 g
Carboidrati
24.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Baci di dama salati al formaggio
1h
Bicchierini tricolore
3h 30min
Torta pasqualina (senza glutine)
2h
Tartufini salati
3h
Quiche di Halloween
2h
Crostata con fiori di zucca
1h 30min
Vol-au-vent integrali con mousse di tonno e ricotta
2h
Sformatini di finocchi
1h 30min
Filetto di maiale ripieno alle prugne
3h 30min
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1h 10min
Alberello salato
2h 30min
Torta pasqualina
2h 5min