Dispositivi & accessori
Mini pasqualine
Prep. 20min
Totale 1h 30min
10 pezzi
Ingredienti
-
80 g di Parmigiano Reggiano a tocchetti (2-3 cm)
Pasta brisée
-
300 g di farina tipo 00
-
150 g di burro a pezzi
-
1 cucchiaino di sale
-
100 g di acqua
Ripieno
-
500 g di acqua
-
250 g di bietole, le foglie
-
150 g di ricotta di pecora ben scolata dal siero
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
1 uovo
Terminare la preparazione
-
10 uova di quaglia
-
burro q.b.
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
insalata fresca, a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
11.7 g
Calorie
1360 kJ /
325 kcal
Grassi
19.9 g
Carboidrati
24.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Baci di dama salati al formaggio
1h
Cappelletti di sfoglia al salmone affumicato e semi di papavero
5h
Focaccine di castagne con mousse di baccalà e pomodori secchi
3h 30min
Bignè con tre mousse
2h
Panettone salato di Natale
8h
Crostata salata con pere, Brie e prosciutto
1h 30min
Quiche asparagi e bacon
1h 45min
Crostini di pane alle castagne e noci con lardo e miele
5h 20min
Biscotti al pecorino e mousse di barbabietola
1h 30min
Torta pasqualina
2h 5min
Alberello salato
2h 30min
Bocconcini alla curcuma con gamberi e stracciatella
2h