Dispositivi & accessori
Pasta all'uovo
Prep. 40min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
200 g di farina tipo 00 + q.b.
-
2 uova (da 60 g circa)
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
9 g
Calorie
1049 kJ /
251 kcal
Grassi
6 g
Fibre
1.5 g
Carboidrati
39 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Dado di carne
45min
Pasta frolla
2h
Gnocchi di patate
1h 30min
Piadina romagnola
15min
Ravioli alle erbe aromatiche e crema di ortiche
1h 50min
Colomba classica
6h 45min
Passatelli
45min
Lievito madre
72h 15min
Panettone gastronomico
26h
Maritozzo romano
11h
Piadina con esubero di lievito madre
1h 50min
Tigelle
3h 50min