Dispositivi & accessori
Pasta all'uovo
Prep. 40min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
di farina tipo 00 + q.b.200 g
-
uova (da 60 g circa)2
-
di olio extravergine di oliva1 cucchiaio
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
251 kcal /
1049 kJ
Proteine
9 g
Grassi
6 g
Carboidrati
39 g
Fibre
1.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Tortellini in brodo
1h 30min
Torrone morbido
6h 20min
Dado di carne
45min
Pasta frolla
2h
Gnocchi di patate
1h 30min
Piadina romagnola
15min
Lievito madre
72h 15min
Maritozzo romano
11h
Piadina con esubero di lievito madre
1h 50min
Panettone gastronomico
26h
Grissini con esubero di lievito madre
5h 5min
Pasta fresca integrale all'uovo
1h 40min