Cannelloni spinaci e ricotta
TM5 TM6

Cannelloni spinaci e ricotta

Ingredienti

Pasta per cannelloni

  • 300 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 3 uova (da 60 g circa)
  • 10 g di olio extravergine di oliva

Ripieno ricotta e spinaci

  • 700 g di acqua
  • 600 g di spinaci in foglia surgelati
  • 150 g di latte
  • 1 cucchiaino di sale
  • 600 g di ricotta vaccina, scolata dal siero

Besciamella

  • 500 g di latte,
  • 50 g di farina tipo 00
  • 20 g di burro
  • 20 ½ - 1 cucchiaino di sale, a piacere
  • 1 ½ - 1 pizzico di noce moscata grattugiata,

Per terminare

  • 1 2 - 3 cucchiai di Parmigiano reggiano grattugiato
  • 20 2 - 3 g di burro a fiocchetti

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
3753 kJ / 897 kcal
Proteine
41.9 g
Carboidrati
84.3 g
Grassi
45.9 g

Ti piace quello che vedi? Questa e migliaia di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

Mostra tutto