
Dispositivi & accessori
Cannelloni spinaci e ricotta
Prep. 30min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
Pasta per cannelloni
-
di farina tipo 00 + q.b.300 g
-
uova (da 60 g circa)3
-
di olio extravergine di oliva10 g
Ripieno ricotta e spinaci
-
di acqua700 g
-
di spinaci in foglia surgelati600 g
-
di latte150 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di ricotta vaccina scolata dal siero600 g
Besciamella
-
di latte500 g
-
di farina tipo 0050 g
-
di burro20 g
-
di sale a piacere½ - 1 cucchiaino
-
di noce moscata grattugiata1 pizzico
Per terminare
-
di Parmigiano Reggiano grattugiato2 - 3 cucchiai
-
di burro a fiocchetti20 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
897 kcal /
3753 kJ
Proteine
41.9 g
Grassi
45.9 g
Carboidrati
84.3 g
Fibre
302.1 g
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