Filoni, panini e pagnotte, senza glutine o aromatizzati: le nostre preziose ricette soddisfano tutti i gusti! Impastare e cuocere il pane in casa è così facile che vorrai farlo ogni giorno.
Prepara la tua farina: macina i chicchi con Bimby® per ottenere la tua personale varietà di farine integrali e non.
Il tuo tocco in più: aggiungi ingredienti come uvetta, noci, olive o formaggio grattugiato dopo avere impastato, e reimpasta qualche secondo per incorporarli.
Testa l’impasto: per testare l’impasto lievitato, premi leggermente con la punta del dito e l’impronta dovrebbe scomparire lentamente. Se invece scompare troppo velocemente, significa che l’impasto non ha lievitato a sufficienza. Al contrario, se l’impronta rimane e non sparisce, l’impasto ha lievitato troppo: in questo caso, il pane non gonfierà molto in forno ma sarà comunque buono.
È pronto? Rimuovi il filone dal forno e tocca la parte inferiore. Se suona vuoto, è cotto al punto giusto.