Filoncini di avena e olive taggiasche (vegan)

Filoncini di avena e olive taggiasche (vegan)

4.5 24 valutazioni
Prep. 20min
Totale 4h
10 pezzi

Ingredienti

  • 240 g di acqua
  • 1 cucchiaino di malto di orzo
  • 10 g di lievito di birra fresco
  • 350 g di farina manitoba + q.b.
  • 150 g di farina di avena
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 2 cucchiaini di sale preferibilmente integrale
  • 50 g di olive taggiasche denocciolate

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 pezzo

Proteine 6 g
Calorie 958 kJ / 229 kcal
Grassi 7 g
Fibre 2 g
Carboidrati 38 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...