Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g di acqua
- 100 g di confettura di ciliegie
- 50 g di olio di oliva + q.b.
-
30
g di malto di orzo
o 30 g di miele - 1 cucchiaino di sale
- 30 g di semi di lino
- 200 g di farina integrale
- 300 g di farina manitoba
- 1 bustina di lievito di birra disidratato
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 1242 kJ / 297 kcal
- Proteine
- 7.1 g
- Carboidrati
- 50.6 g
- Grassi
- 8.8 g
- Fibre
- 4.4 g
Ricette alternative
Pane speziato
19 Std.
Panini della Val Venosta
15h 30min
Pane in padella
18h
Pizza di verdure
1h 30min
Pane morbido di farro
19 Std.
Pane alle erbe mediterranee e ricotta
21h
Pane di avena con semi di zucca
3 godz. 50 min
Pane in cassetta semplice
19 Std.
Pane contadino
19 Std.
Soda Bread (pane irlandese)
45 min
Impasto base per pane
1h
Pane semplice
4h