Dispositivi & accessori
Pane alle ciliegie e semi di lino
Prep. 15min
Totale 4h 15min
6 porzioni
Ingredienti
-
200 g di acqua
-
100 g di confettura di ciliegie
-
50 g di olio di oliva + q.b.
-
30 g di miele30 g di malto di orzo
-
1 cucchiaino di sale
-
30 g di semi di lino
-
200 g di farina integrale
-
300 g di farina manitoba
-
1 bustina di lievito di birra disidratato
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 100 g
Proteine
7.1 g
Calorie
1242 kJ /
297 kcal
Grassi
8.8 g
Fibre
4.4 g
Carboidrati
50.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Deliziose ciliegie
5 ricette
Italia
Italia
Il meglio del mese giugno
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pane di grano saraceno
2h 35min
Pane integrale alla curcuma
16h
Focaccia ai semi di chia farcita
4h
Panini dolci al farro con frutta secca
1h 15min
Pane ai semi misti
5h 20min
Pane morbido di farro
19h
Crackers di riso
3h 10min
Pane calabrese con farina di mais e fiori di sambuco
3h
Pane in cassetta semplice
19h
Filone di segale
4h
Pane di kamut e farro
4h
Pane ai semi di girasole
22h