Pane alle ciliegie e semi di lino
TM31 TM5 TM6

Pane alle ciliegie e semi di lino

4.5 (4 valutazioni )

Ingredienti

  • 200 g di acqua
  • 100 g di confettura di ciliegie
  • 50 g di olio di oliva + q.b.
  • 30 g di malto di orzo
    o 30 g di miele
  • 1 cucchiaino di sale
  • 30 g di semi di lino
  • 200 g di farina integrale
  • 300 g di farina manitoba
  • 1 bustina di lievito di birra disidratato

Valori nutritivi
per 100 g
Calorie
1242 kJ / 297 kcal
Proteine
7.1 g
Carboidrati
50.6 g
Grassi
8.8 g
Fibre
4.4 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 77 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative