
Dispositivi & accessori
Pane ai pomodorini secchi e rosmarino
Prep. 20min
Totale 4h 30min
1 pezzo
Ingredienti
-
3 rametti di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
-
400 g di farina di grano duro
-
6 g di lievito di birra fresco
-
1490 g di acqua
-
50 g di pomodori secchi sott'olio sgocciolati e a pezzi
-
10 g di sale
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
1665 kcal /
6966 kJ
Proteine
53.9 g
Grassi
14 g
Carboidrati
330.8 g
Fibre
21 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Pane e pagnotte
15 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Filoncini di semola
4h
Ciabattine
3h 30min
Panini integrali alle erbe (TM6)
45min
Pane alla ricotta
3h
Filone di sola semola
2h 50min
Mafalde siciliane
2h 15min
Pane integrale
3h 15min
Treccia di pane alle olive
5h 30min
Filoncini alla cipolla
3h 50min
Panini all'olio (TM6)
1h 10min
Panini alle noci e curcuma
4h 40min
Pane integrale ai semi vari
4h 10min