Dispositivi & accessori
Pane ai pomodorini secchi e rosmarino
Prep. 20min
Totale 4h 30min
1 pezzo
Ingredienti
-
3 rametti di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
-
400 g di farina di grano duro
-
6 g di lievito di birra fresco
-
1490 g di acqua
-
50 g di pomodori secchi sott'olio sgocciolati e a pezzi
-
10 g di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
53.9 g
Calorie
6966 kJ /
1665 kcal
Grassi
14 g
Fibre
21 g
Carboidrati
330.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pane e pagnotte
15 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Panini alle noci e mandorle (TM6)
1h 15min
Focaccine all'origano
1h 30min
Treccia di pane alle olive
5h 30min
Panini integrali alle erbe (TM6)
45min
Panini alle noci e curcuma
4h 40min
Miscela di farina con pomodorini secchi e aromi
10min
Pane calabrese con farina di mais e fiori di sambuco
3h
Pagnotte alla curcuma e semi di girasole
3h 10min
Pane alla ricotta
3h
Filone di sola semola
2h 50min
Panini all'olio (TM6)
1h 10min
Pane bianco
3h