![Pane ai pomodorini secchi e rosmarino Pane ai pomodorini secchi e rosmarino](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/AA7C8B83-9E68-489A-AE04-5594D8E34D6F/Derivates/b8d38e15-4a1b-427f-9975-78c045685fb6.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 400 g di farina di grano duro
- 6 g di lievito di birra fresco
- 1490 g di acqua
- 50 g di pomodori secchi sott'olio, sgocciolati e a pezzi
- 10 g di sale
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 6966 kJ / 1665 kcal
- Proteine
- 53.9 g
- Carboidrati
- 330.8 g
- Grassi
- 14 g
- Fibre
- 21 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pane integrale
3 godz. 15 min
Pane al latte con semi di papavero
1 Std. 40 Min
Pane con farina di mais
5 godz. 5 min
Pane di avena con semi di zucca
3h 50min
Filone di sola semola
2 Std. 50 Min
Pane alla barbabietola con semi di papavero
5h
Filoncini alla cipolla
3h 50min
Panini integrali alle erbe (TM6)
45min
Panini integrali alle erbe
4h 45min
Pagnotte alla curcuma e semi di girasole
3 Std. 10 Min
Mezzaluna di pane al farro
3h
Panini all'olio (TM6)
1 Std. 10 Min