Dispositivi & accessori
Filoncini alla cipolla
Prep. 20min
Totale 3h 50min
10 pezzi
Ingredienti
-
180 g di cipolle rosse a fettine (0,5 cm)
-
30 g olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di zucchero di canna
-
230 g di acqua
-
1 cucchiaino di miele
-
10 g di lievito di birra fresco
-
500 g di farina tipo 00, + q.b.500 g di farina tipo 1 + q.b.
-
10 g di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
6 g
Calorie
878 kJ /
210 kcal
Grassi
4 g
Fibre
2 g
Carboidrati
40 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pane e panini
61 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pagnotte turche
2h 20min
Pane alle olive
2h 20min
Panini al curry e ricotta
2h 35min
Focaccia alle cipolle
2h 20min
Pizzette alle erbe aromatiche
1h 35min
Nodini alle olive
4h 30min
Pane alla ricotta
3h
Il pane di Altamura
4h
Ciabattine veloci
3h 10min
Polka (pane francese)
5h
Filone di sola semola
2h 50min
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50min