![Filoncini alla cipolla Filoncini alla cipolla](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/41E7F0F9-AA8B-4895-B899-813C294BD404/Derivates/8EDB1A42-1239-489D-9B68-FA873B556EFF.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 180 g di cipolle rosse a fettine (0,5 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di zucchero di canna
- 230 g di acqua
- 1 cucchiaino di miele
- 10 g di lievito di birra fresco
-
500
g di farina tipo 1 + q.b.
o 500 g di farina tipo 00 + q.b. - 10 g di sale
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 878 kJ / 210 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 40 g
- Grassi
- 4 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pagnotte turche
2 godz. 20 min
Panini al latte
4h 50min
Filone di sola semola
2 Std. 50 Min
Nodini alle olive
4h 30min
Panini al curry e ricotta
2h 35min
Pane al lardo e timo
4h 50min
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50 Min
Rosette
5h 20min
Mantovanine
2 Std. 45 Min
Ciabattine veloci
3 Std. 10 Min
Pagnotta casereccia
5h 10min
Panini all'olio
3 Std. 10 Min