Dispositivi & accessori
Filoncini alla cipolla
Prep. 20min
Totale 3h 50min
10 pezzi
Ingredienti
-
180 g di cipolle rosse a fettine (0,5 cm)
-
30 g olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di zucchero di canna
-
230 g di acqua
-
1 cucchiaino di miele
-
10 g di lievito di birra fresco
-
500 g di farina tipo 00, + q.b.500 g di farina tipo 1 + q.b.
-
10 g di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
6 g
Calorie
878 kJ /
210 kcal
Grassi
4 g
Fibre
2 g
Carboidrati
40 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pane e panini
61 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Panini al curry e ricotta
2 Std. 35 Min
Piccoli filoni alle olive verdi
2 Std. 30 Min
Focaccia alle cipolle
2 Std. 20 Min
Parker Rolls (panini soffici)
3 Std.
Chiocciole al formaggio
4 Std. 15 Min
Panini ai pomodori sott'olio e peperoncino
3 Std. 35 Min
Corona bordolese
5 Std. 20 Min
Pane alle erbe aromatiche
1 Std. 30 Min
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50 Min
Ciabattine veloci
3 Std. 10 Min
Pagnotta al rosmarino
3 Std. 30 Min
Panini all'olio
3 Std. 10 Min