Dispositivi & accessori
Filone di sola semola
Prep. 10min
Totale 2h 50min
8 porzioni
Ingredienti
-
270 g di acqua
-
1 cucchiaino di miele1 cucchiaino di malto di orzo
-
150 g di lievito madre10 g di lievito di birra fresco
-
500 g di semola di grano duro + q.b.
-
1 cucchiaino colmo di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7 g
Calorie
895 kJ /
214 kcal
Grassi
0.3 g
Fibre
2 g
Carboidrati
49 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
A casa con Bimby®
7 ricette
Italia
Italia
Pane e panini
61 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Rosette
5h 20min
Pane con farina di mais
5h 5min
Panini integrali alle erbe
4h 45min
Corona bordolese
5h 20min
Il pane di Altamura
4h
Filoncini di semola
4h
Pane al semolino
4h
Ciabattine
3h 30min
Ciabattine veloci
3h 10min
Pagnotta casereccia
5h 10min
Pane integrale ai semi vari
4h 10min
Panini all'olio
3h 10min