Dispositivi & accessori
Pane alle 4 farine (senza glutine)
Prep. 5min
Totale 2h 40min
800 g
Ingredienti
-
80 g di grano saraceno decorticato in chicchi
-
10 g di sale
-
150 g di fecola di patate consentita da prontuario
-
150 g di farina di riso consentita da prontuario
-
80 g di farina di mais gialla, consentita da prontuario
-
15 g di lievito di birra fresco
-
360 g di acqua
-
olio di germe di mais q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 800 g
Proteine
31.7 g
Calorie
6728 kJ /
1608 kcal
Grassi
5.6 g
Fibre
9.8 g
Carboidrati
381.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cereali alternativi
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pasta per pane veloce (senza glutine)
1 godz. 40 min
Pasta per pizza (senza glutine)
2 godz. 10 min
Piadina (senza glutine)
1 godz. 20 min
Crema Bimby (senza glutine e senza lattosio)
15 min
Pane con farina di piselli (senza glutine)
4 godz. 5 min
Pane in cassetta (senza glutine)
13 godz. 45 min
Biscotti di riso, mais e grano saraceno (senza glutine)
2 godz. 50 min
Pane con farina di miglio (senza glutine)
2 godz. 35 min
Fette biscottate (senza glutine)
3 godz. 10 min
Pane senza glutine
2 godz. 45 min
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2 godz. 55 min
Pane veloce (senza glutine)
1 godz.