
Dispositivi & accessori
Pane alle 4 farine (senza glutine)
Prep. 5min
Totale 2h 40min
800 g
Ingredienti
-
80 g di grano saraceno decorticato in chicchi
-
10 g di sale
-
150 g di fecola di patate consentita da prontuario
-
150 g di farina di riso consentita da prontuario
-
80 g di farina di mais gialla, consentita da prontuario
-
15 g di lievito di birra fresco
-
360 g di acqua
-
olio di germe di mais q.b.
Valori nutritivi per 800 g
Calorie
1608 kcal /
6728 kJ
Proteine
31.7 g
Grassi
5.6 g
Carboidrati
381.4 g
Fibre
9.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Cereali alternativi
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pasta per pane veloce (senza glutine)
1h 40min
Mix di farina integrale (senza glutine)
10min
Pasta per pizza (senza glutine)
2h 10min
Pane con farina di piselli (senza glutine)
4h 5min
Pane in cassetta (senza glutine)
13h 45min
Pane con farina di miglio (senza glutine)
2h 35min
Biscotti di riso, mais e grano saraceno (senza glutine)
2h 50min
Fette biscottate (senza glutine)
3h 10min
Pane senza glutine
2h 45min
Pane veloce (senza glutine)
1h
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2h 55min
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
2h 50min