Pane alle 4 farine (senza glutine)

Pane alle 4 farine (senza glutine)

2.7 26 valutazioni
Prep. 5min
Totale 2h 40min
800 g

Ingredienti

  • 80 g di grano saraceno decorticato in chicchi
  • 10 g di sale
  • 150 g di fecola di patate consentita da prontuario
  • 150 g di farina di riso consentita da prontuario
  • 80 g di farina di mais gialla, consentita da prontuario
  • 15 g di lievito di birra fresco
  • 360 g di acqua
  • olio di germe di mais q.b.

Valori nutritivi per 800 g

Calorie 1608 kcal / 6728 kJ
Proteine 31.7 g
Grassi 5.6 g
Carboidrati 381.4 g
Fibre 9.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...