Dispositivi & accessori
Pane con farina di miglio (senza glutine)
Prep. 10min
Totale 2h 35min
12 fette
Ingredienti
-
100 g di chicchi di miglio
-
100 g di grano saraceno
-
330 g di acqua
-
25 g di lievito di birra fresco
-
1 cucchiaino zucchero
-
250 g di farina senza glutine per pizza o pasta
-
2 cucchiaini di sale
-
10 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 cucchiaio di semi di sesamo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6.5 g
Calorie
1247 kJ /
298 kcal
Grassi
6.7 g
Fibre
4.7 g
Carboidrati
56.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Celiachia
61 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pasta per pane veloce (senza glutine)
1ωρ. 40 λεπτ.
Mix di farina integrale (senza glutine)
10 λεπτ.
Pasta per pizza (senza glutine)
2ωρ. 10 λεπτ.
Piadina (senza glutine)
1ωρ. 20 λεπτ.
Pizza Dolomiti (senza glutine)
2ωρ. 55 λεπτ.
Farina di grano saraceno (senza glutine)
10 λεπτ.
Pane con farina di piselli (senza glutine)
4ωρ. 5 λεπτ.
Miscela per farina senza glutine
10 λεπτ.
Pane alle 4 farine (senza glutine)
2ωρ. 40 λεπτ.
Pane in cassetta (senza glutine)
13ωρ. 45 λεπτ.
Crostini multigusto (senza glutine)
1ωρ. 20 λεπτ.
Pane senza glutine
2ωρ. 45 λεπτ.