
Dispositivi & accessori
Pane arabo (senza glutine)
Prep. 30min
Totale 1h 35min
3 pezzi
Ingredienti
-
150 g di acqua a temperatura ambiente
-
½ cucchiaino di lievito di birra disidratato consentito da prontuario
-
250 g di farina senza glutine per pizza o pasta + q.b.
-
10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 cucchiaino di sale
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
290 kcal /
1213 kJ
Proteine
3.1 g
Grassi
4.2 g
Carboidrati
64 g
Fibre
5.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Celiachia
61 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pizza Dolomiti (senza glutine)
2h 55min
Crêpes (senza glutine)
50min
Pasta sfoglia (senza glutine)
1h 50min
Pasta per pane veloce (senza glutine)
1h 40min
Pane alle 4 farine (senza glutine)
2h 40min
Pane con farina di miglio (senza glutine)
2h 35min
Gnocco rustico emiliano (senza glutine)
2h 50min
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2h 55min
Piadina (senza glutine)
1h 20min
Crostini multigusto (senza glutine)
1h 20min
Pane veloce (senza glutine)
1h
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
2h 50min