Dispositivi & accessori
Pane dolce con frutta secca
Prep. 25min
Totale 2h
25 fette
Ingredienti
-
250 g di acqua
-
100 g di prugne secche denocciolate a metà
-
100 g di farro
-
225 g di frutta secca mista sgusciata (mandorle, nocciole, noci)
-
80 g di datteri denocciolati
-
120 g di fichi secchi a metà
-
100 g di albicocche secche denocciolate a metà
-
1 bustina di preparato per budino alla vaniglia
-
1 ½ cucchiaio di zucchero grezzo di canna
-
½ cucchiaino di scorza di limone grattugiata
-
½ cucchiaino di scorza di arancia grattugiata
-
½ cucchiaio di lievito in polvere per dolci
-
½ cucchiaino di cannella in polvere
-
¼ di cucchiaino di chiodi di garofano in polvere
-
¼ di cucchiaino di cardamomo in polvere
-
1 pizzico di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
5 g
Calorie
968 kJ /
231 kcal
Grassi
12 g
Fibre
5.4 g
Carboidrati
26 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolcezze tirolesi
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Biscotti allo zenzero
45min
Torta di pane, frutta e farina di castagne
1h 10min
Pectina
55min
Confettura di albicocche alla cannella
45min
Presnitz
2h
Torta di grano saraceno e lampone
1h 35min
Confettura di ananas e zenzero
40min
Composta di prugne e rosa canina (a ridotto contenuto di zuccheri)
1h 20min
Composta di frutti di bosco con stevia (a ridotto contenuto di zuccheri)
1h 20min
Plumcake con liquore all'uovo
1h 10min
Composta di pere e zenzero (a ridotto contenuto di zuccheri)
1h 20min
Marmellata di arance rosse e peperoncino
1h 20min