
Dispositivi & accessori
Pane dolce con frutta secca
Prep. 25min
Totale 2h
25 fette
Ingredienti
-
di acqua250 g
-
di prugne secche denocciolate a metà100 g
-
di farro100 g
-
di frutta secca mista sgusciata (mandorle, nocciole, noci)225 g
-
di datteri denocciolati80 g
-
di fichi secchi a metà120 g
-
di albicocche secche denocciolate a metà100 g
-
di preparato per budino alla vaniglia1 bustina
-
di zucchero grezzo di canna1 ½ cucchiaio
-
di scorza di limone grattugiata½ cucchiaino
-
di scorza di arancia grattugiata½ cucchiaino
-
di lievito in polvere per dolci½ cucchiaio
-
di cannella in polvere½ cucchiaino
-
di chiodi di garofano in polvere¼ di cucchiaino
-
di cardamomo in polvere¼ di cucchiaino
-
di sale1 pizzico
Valori nutritivi per 1 fetta
Calorie
231 kcal /
968 kJ
Proteine
5 g
Grassi
12 g
Carboidrati
26 g
Fibre
5.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Dolcezze tirolesi
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta di mele, cannella e mandorle
1h 30min
Composta di mele e uvetta alla cannella (senza zuccheri aggiunti)
1h 20min
Panini dolci al farro con frutta secca
1h 15min
Gallette alle pesche
1h 30min
Pizza libanese alle erbe aromatiche (Manakish con Za'atar)
2h
Cheesecake cotta ricotta e fichi caramellati
4h 25min
Zaletti (vegan)
50min
Torta d'avena e frutta secca al vapore
1h 20min
Crostata strudel (di Erica Liverani)
1h 45min
Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino
1h 30min
Biscotti zaeti
55min
Pane dolce alla frutta
2h 55min