Dispositivi & accessori
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
Prep. 10min
Totale 50min
4 pezzi
Ingredienti
-
5 - 6 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
200 g di acqua
-
1 pizzico zucchero
-
10 g di lievito di birra fresco
-
150 g di farina tipo 00
-
180 g di farina manitoba
-
20 g olio extravergine di oliva
-
5 g di za'atar (mix di spezie, vedere consigli)
-
5 g di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
9.9 g
Calorie
1603 kJ /
383 kcal
Grassi
11 g
Fibre
3 g
Carboidrati
65.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Aromatico
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pane barese
6h 15min
Pane pugliese
29h 20min
Pane alla birra
4h 55min
Filoncini alla cipolla
3h 50min
Il pane di Altamura
4h
Ciabattine veloci
3h 10min
Mantovanine
2h 45min
Focaccia alle olive
2h
Pagnotta al rosmarino
3h 30min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4h 55min
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Polka (pane francese)
5h