Dispositivi & accessori
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
Prep. 10min
Totale 50min
4 pezzi
Ingredienti
-
5 - 6 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
200 g di acqua
-
1 pizzico di zucchero
-
10 g di lievito di birra fresco
-
150 g di farina tipo 00
-
180 g di farina manitoba
-
20 g olio extravergine di oliva
-
5 g di za'atar (mix di spezie, vedere consigli)
-
5 g di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
9.9 g
Calorie
1603 kJ /
383 kcal
Grassi
11 g
Fibre
3 g
Carboidrati
65.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Aromatico
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mantovanine
2h 45min
Pane al latte
2h 20min
Pane al latte con semi di papavero
1h 40min
Pane tipo ciabatta
26h
Pane integrale in cassetta
4h
Polka (pane francese)
5h
Panini al curry e ricotta
2h 35min
Pane con farina di mais
5h 5min
Pane pugliese
29h 20min
Ciabattine veloci
3h 10min
Pane barese
6h 15min
Il pane di Altamura
4h