
Dispositivi & accessori
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
Prep. 10min
Totale 50min
4 pezzi
Ingredienti
-
di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati5 - 6 rametti
-
di acqua200 g
-
di zucchero1 pizzico
-
di lievito di birra fresco10 g
-
di farina tipo 00150 g
-
di farina manitoba180 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di za'atar (mix di spezie, vedere consigli)5 g
-
di sale5 g
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
383 kcal /
1603 kJ
Proteine
9.9 g
Grassi
11 g
Carboidrati
65.2 g
Fibre
3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Aromatico
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Focaccia alle cipolle
2 Std. 20 Min
Focaccia al rosmarino
2 Std. 30 Min
Pane al latte
2 Std. 20 Min
Panini al latte
4 Std. 50 Min
Filoncini alla cipolla
3 Std. 50 Min
Pane barese
6 Std. 15 Min
Pagnotta al rosmarino
3 Std. 30 Min
Pane con farina di mais
5 Std. 5 Min
Rosette
5 Std. 20 Min
Ciabattine veloci
3 Std. 10 Min
Panini all'olio
3 Std. 10 Min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4 Std. 55 Min