Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 - 6 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 200 g di acqua
- 1 pizzico di zucchero
- 10 g di lievito di birra fresco
- 150 g di farina tipo 00
- 180 g di farina manitoba
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 5 g di za'atar (mix di spezie, vedere consigli)
- 5 g di sale
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1603 kJ / 383 kcal
- Proteine
- 9.9 g
- Carboidrati
- 65.2 g
- Grassi
- 11 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pane al latte con semi di papavero
1h 40 min
Ciabattine veloci
3h 10min
Pane di patate
3h
Focaccia al rosmarino
2 godz. 30 min
Pane integrale in cassetta
4h
Pane alla birra
4 Std. 55 Min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4 Std. 55 Min
Pagnotta al rosmarino
3 Std. 30 Min
Polka (pane francese)
5h
Panini al latte
4h 50min
Mantovanine
2h 45min
Pane arabo
3 Std. 30 Min