Dispositivi & accessori
Filone saporito
Prep. 45min
Totale 5h 20min
10 porzioni
Ingredienti
-
260 g di acqua
-
1 cucchiaino di miele
-
10 g di lievito di birra fresco
-
500 g di farina tipo 00500 g di farina tipo 1
-
10 g di sale
-
1 cucchiaino olio extravergine di oliva
-
100 g di Feta (formaggio greco) a dadini (1 cm)
-
50 g di olive nere denocciolate
-
20 g di latte
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8 g
Calorie
933 kJ /
223 kcal
Grassi
5 g
Fibre
2 g
Carboidrati
39 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pane e panini
61 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pan brioche integrale
21h 45min
Pane al latte
2h 20min
Nodini mediterranei
3h 50min
Pane con farina di mais
5h 5min
Pane alle olive
2h 20min
Bauletti integrali allo speck
5h 15min
Il pane di Altamura
4h
Pagnotta al rosmarino
3h 30min
Panini integrali alle erbe
4h 45min
Corona bordolese
5h 20min
Pan brioche allo yogurt
5h 15min
Pagnotta casereccia
5h 10min