Dispositivi & accessori
Filone saporito
Prep. 45min
Totale 5h 20min
10 porzioni
Ingredienti
-
260 g di acqua
-
1 cucchiaino di miele
-
10 g di lievito di birra fresco
-
500 g di farina tipo 00500 g di farina tipo 1
-
10 g di sale
-
1 cucchiaino olio extravergine di oliva
-
100 g di Feta (formaggio greco) a dadini (1 cm)
-
50 g di olive nere denocciolate
-
20 g di latte
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8 g
Calorie
933 kJ /
223 kcal
Grassi
5 g
Fibre
2 g
Carboidrati
39 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pane e panini
61 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pane al latte
2h 20min
A ‘ngornata
2h 20min
Panini noci e uvetta (di Erica Liverani)
4h 50min
Nodini mediterranei
3h 50min
Pagnotta al rosmarino
3h 30min
Treccia di grano duro alla salvia
5h
Bauletti integrali allo speck
5h 15min
Chiocciole al formaggio
4h 15min
Corona bordolese
5h 20min
Bottoncini al latte semidolci
5h 10min
Ciabattine veloci
3h 10min
Pagnotta casereccia
5h 10min