
Versioni compatibili
Pane calabrese con farina di mais e fiori di sambuco
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g di acqua
- 120 g di olio extravergine di oliva + q.b. per ungere
- 1 cubetto di lievito di birra fresco
- 375 di farina di mais
- 375 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 5 g di sale
- 1 cucchiaini rasi di peperoncino secco frantumato
- 1 mazzetto di fiori di sambuco secchi
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 4012 kJ / 959 kcal
- Proteine
- 18.7 g
- Carboidrati
- 150.1 g
- Grassi
- 35.7 g
- Fibre
- 5.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pani alla segale
2h 40min
Ciambella di segale
2h 45min
Pane barese
6h 15min
Pane di segale
3h 20min
Pane al semolino
4h
Pane con farina di mais
5h 5min
Pane integrale con muesli
4h
Pane di patate
3h
Pane all'orzo
2h 45min
Pan di castagne in treccia con noci, mandorle e nocciole
2h 30min
Pane al rosmarino
10h 55min
Pane di grano saraceno
2h 35min