Versioni compatibili
Pane calabrese con farina di mais e fiori di sambuco
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g di acqua
- 120 g di olio extravergine di oliva + q.b. per ungere
- 1 cubetto di lievito di birra fresco
- 375 di farina di mais
- 375 g farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 5 g di sale
- 1 cucchiaini rasi di peperoncino secco frantumato
- 1 mazzetto di fiori di sambuco secchi
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 4012 kJ / 959 kcal
- Proteine
- 18.7 g
- Carboidrati
- 150.1 g
- Grassi
- 35.7 g
- Fibre
- 5.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pane al latte con semi di papavero
1 Std. 40 Min
Pane barese
6 Std. 15 Min
Pagnotta al rosmarino
3 Std. 30 Min
Pane al rosmarino
10 Std. 55 Min
Panini alle erbe
3 godz. 5 min
Poppadoms (pane indiano fritto)
1h 30min
Pane alla birra
4 godz. 55 min
Pane al rosmarino e salvia
18 godz.
Pane con farina di mais
5h 5min
Treccia di grano saraceno alle noci
5h 10min
Pane di grano saraceno
2 godz. 35 min
Pane semplice
4h