Modalità Addensare

23 ricette

La Modalità Addensare è perfetta per realizzare salse emulsionate a caldo, dolci o salate, perfettamente cremose e addensate. Prova questa selezione di ricette base, per le quali dovrai solo inserire gli ingredienti nel boccale. La Modalità Addensare penserà al tempo e temperatura per risultati da chef.

Crema ai frutti rossi

Crema ai frutti rossi

4.4

20min

Lemon curd

Lemon curd

3.6

20min

Zabaione al liquore d'arancia

Zabaione al liquore d'arancia

3.4

15min

Zabaione (TM6)

Zabaione (TM6)

4.1

15min

Salsa alla vaniglia (crema inglese)

Salsa alla vaniglia (crema inglese)

4.7

15min

Crema pasticcera liquida

Crema pasticcera liquida

2.7

15min

Crema pasticcera al cucchiaio

Crema pasticcera al cucchiaio

3.9

15min

Crema al cacao e cocco (senza lattosio)

Crema al cacao e cocco (senza lattosio)

4.2

15min

Crema pasticcera alla vaniglia

Crema pasticcera alla vaniglia

4.6

15min

Salsa bernese

Salsa bernese

4.7

20min

Salsa Choron

Salsa Choron

5.0

20min

Salsa olandese alla paprika e peperoni

Salsa olandese alla paprika e peperoni

3.5

15min

Salsa olandese (TM6)

Salsa olandese (TM6)

3.9

15min

Salsa ai funghi e vino bianco

Salsa ai funghi e vino bianco

4.6

30min

Salsa Soubise

Salsa Soubise

5.0

30min

Besciamella (TM6)

Besciamella (TM6)

4.8

15min

Salsa aurora (besciamella al pomodoro)

Salsa aurora (besciamella al pomodoro)

5.0

15min

Salsa Mornay

Salsa Mornay

5.0

20min

Salsa al prezzemolo

Salsa al prezzemolo

3.0

20min

Salsa noisette

Salsa noisette

4.0

20min

Salsa mousseline

Salsa mousseline

Nessuna valutazione

20min

Zabaione al peperone rosso

Zabaione al peperone rosso

1.0

20min

Burro bianco allo champagne

Burro bianco allo champagne

Nessuna valutazione

20min