
Dispositivi & accessori
Salsa olandese alla paprika e peperoni
Prep. 5min
Totale 15min
350 g
Ingredienti
-
100 g di peperoni rossi arrostiti in scatola
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
20 g di succo di arancia spremuto fresco
-
10 g di acqua
-
2 gocce di Tabasco (opzionale)
-
130 g di burro a pezzi
-
1 cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
-
4 tuorli d'uovo
-
½ - 1 cucchiaino di sale
Valori nutritivi per 350 g
Calorie
1659 kcal /
6954 kJ
Proteine
25 g
Grassi
173 g
Carboidrati
6 g
Fibre
4 g
Grassi saturi
82 g
Sodio
1616 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Modalità Addensare
23 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pisco sour
10min
Gamberi in pasta kataifi e maionese al wasabi
40min
Animelle di vitello con cipollotti
3h
Sformatino di piselli su crema di peperoni e gambero rosso di Sicilia (di Antonio Lorenzon)
1h 30min
Pollo al curry caraibico con ananas e riso
2h 10min
Salsa olandese
Nessuna valutazione
Uova alla Benedict
45min
Petto d'anatra con zabaione all'arancia
2h 20min
Manzo alla Stroganoff (TM6)
1h
Salsa allo yogurt di soia e sciroppo d'agave (vegan)
15min
Chantilly ai chiodi di garofano
20min
Empanadas di carne
1h 10min