Dispositivi & accessori
Salsa olandese alla paprika e peperoni
Prep. 5min
Totale 15min
350 g
Ingredienti
-
100 g di peperoni rossi arrostiti in scatola
-
20 g olio extravergine di oliva
-
20 g di succo di arancia spremuto fresco
-
10 g di acqua
-
2 gocce di Tabasco (opzionale)
-
130 g di burro a pezzi
-
1 cucchiaino di paprika dolce, o piccante1 cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
-
4 tuorli d'uovo
-
½ - 1 cucchiaino di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 350 g
Sodio
1616 mg
Proteine
25 g
Calorie
6954 kJ /
1659 kcal
Grassi
173 g
Fibre
4 g
Grassi saturi
82 g
Carboidrati
6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Modalità Addensare
23 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di funghi e tacchino con verdure
45min
Crema pasticcera liquida
15min
Salsa olandese (TM6)
15min
Brezel
1h 15min
Tagliolini al tartufo
45min
Tagliatelle di calamaro sottovuoto
35min
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45min
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45min
Uova in camicia con salsa di salmone e avocado
35min
Maionese al curry
15min
Stufato di pollo in crema di mostarda
40min
Purè di patate all'aglio
50min