Dispositivi & accessori
Salsa olandese alla paprika e peperoni
Prep. 5min
Totale 15min
350 g
Ingredienti
-
100 g di peperoni rossi arrostiti in scatola
-
20 g olio extravergine di oliva
-
20 g di succo di arancia spremuto fresco
-
10 g di acqua
-
2 gocce di Tabasco (opzionale)
-
130 g di burro a pezzi
-
1 cucchiaino di paprika dolce, o piccante1 cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
-
4 tuorli d'uovo
-
½ - 1 cucchiaino di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 350 g
Sodio
1616 mg
Proteine
25 g
Calorie
6954 kJ /
1659 kcal
Grassi
173 g
Fibre
4 g
Grassi saturi
82 g
Carboidrati
6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Modalità Addensare
23 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cioccolata calda alla menta
15min
Cubetti di patate dolci con fonduta al formaggio erborinato e noci
2h
Zuppa di cipolle alla francese
5h 30min
Pesche al forno ricoperte di meringa
45min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20min
Tiramisù allo zabaione
7h
Salsa bernese
20min
Salsa Mornay
20min
Salsa di peperoni rossi (Ajvar)
1h
Insalata al petto d'anatra e aceto balsamico
1h 35min
Costine di maiale con contorno di peperoni sottovuoto
9h
Condimento al Gorgonzola alla maniera Usa
10min