Dispositivi & accessori
Salsa olandese alla paprika e peperoni
Prep. 5min
Totale 15min
350 g
Ingredienti
-
100 g di peperoni rossi arrostiti in scatola
-
20 g olio extravergine di oliva
-
20 g di succo di arancia spremuto fresco
-
10 g di acqua
-
2 gocce di Tabasco (opzionale)
-
130 g di burro a pezzi
-
1 cucchiaino di paprika dolce, o piccante1 cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
-
4 tuorli d'uovo
-
½ - 1 cucchiaino di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 350 g
Sodio
1616 mg
Proteine
25 g
Calorie
6954 kJ /
1659 kcal
Grassi
173 g
Fibre
4 g
Grassi saturi
82 g
Carboidrati
6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Modalità Addensare
23 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cannoli ripieni di crema ai formaggi e tartufo nero
35min
Salsa Choron
20min
Fonduta con tartufo bianco
2h 20min
Canapè di polenta con gamberi e maionese all'aneto
1h
Crostini integrali con crema di Gorgonzola e champagne
1h 20min
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25min
Panna cotta al latte di cocco (vegan)
6h 20min
Cestini di pasta fillo con lenticchie e zampone
1h 20min
Crema alla polpa di granchio
10min
Polenta con ragù di funghi
45min
Tortillas messicane con maiale
1h 20min
Salsa peperoni rossi e mele
35min