Salsa olandese alla paprika e peperoni

Salsa olandese alla paprika e peperoni

3.8 4 valutazioni
Prep. 5min
Totale 15min
350 g

Ingredienti

  • 100 g di peperoni rossi arrostiti in scatola
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 20 g di succo di arancia spremuto fresco
  • 10 g di acqua
  • 2 gocce di Tabasco (opzionale)
  • 130 g di burro a pezzi
  • 1 cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
    1 cucchiaino di paprika dolce, o piccante
  • 4 tuorli d'uovo
  • ½ - 1 cucchiaino di sale

Valori nutritivi per 350 g

Calorie 1659 kcal / 6954 kJ
Proteine 25 g
Grassi 173 g
Carboidrati 6 g
Fibre 4 g
Grassi saturi 82 g
Sodio 1616 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...