Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di peperoni rossi arrostiti in scatola
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di succo di arancia, spremuto fresco
- 10 g di acqua
- 2 gocce di Tabasco (opzionale)
- 130 g di burro a pezzi
-
1
cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
o 1 cucchiaino di paprika dolce o piccante - 4 tuorli d'uovo
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- Valori nutritivi
- per 350 g
- Calorie
- 6954 kJ / 1659 kcal
- Proteine
- 25 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 173 g
- Grassi saturi
- 82 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 1616 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pimento Cheese (di Lorenzo Biagiarelli)
10 Min
Coupelle ripiene
35min
Burro bianco allo champagne
Nessuna valutazione
Salsa bernese
20 min
Burro al pomodoro
5p
Agnello al curry indiano
1h 30min
Polvorones de Día de Muertos
1 godz. 10 min
Ravioli di cavolo e maiale cotti a vapore
1h 35min
Funghi portobello con chimichurri all'avocado
45min
Tiramisù al tè verde e cardamomo
2 Std. 10 Min
Salsa di cipolle e mele
30 min
Salsa Soubise
30 min