Dispositivi & accessori
Salsa olandese alla paprika e peperoni
Prep. 5min
Totale 15min
350 g
Ingredienti
-
100 g di peperoni rossi arrostiti in scatola
-
20 g olio extravergine di oliva
-
20 g di succo di arancia spremuto fresco
-
10 g di acqua
-
2 gocce di Tabasco (opzionale)
-
130 g di burro a pezzi
-
1 cucchiaino di paprika dolce, o piccante1 cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
-
4 tuorli d'uovo
-
½ - 1 cucchiaino di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 350 g
Sodio
1616 mg
Proteine
25 g
Calorie
6954 kJ /
1659 kcal
Grassi
173 g
Fibre
4 g
Grassi saturi
82 g
Carboidrati
6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Modalità Addensare
23 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crostini con cipolla caramellata, filetto di maiale e Camembert
1h
Crema pasticcera sottovuoto
1h
Pâté di vitello in gelatina
8h 30min
Carciofi alla romana
50min
Ragù di salsiccia Sottovuoto
2h 25min
Manhattan Clam Chowder (Zuppa di vongole)
45min
Tiramisù pistacchi e ciliegie
5h
Insalata di cavolo cinese con pepe rosa e verde
45min
Club Sandwich agnello e pomodori con peperoni e guacamole
4h
Pasticcio di agnello e purea di patate
1h 40min
Filetto di maiale alla coreana sottovuoto
4h 50min
Purè di patate all'aglio
50min