Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 240 - 480 g di zucchero
- 150 - 300 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 120 - 240 g di burro a pezzi
- 3 - 6 uova medie (circa 53-63 g l'una)
- Valori nutritivi
- per 1300 g
- Calorie
- 18977 kJ / 4530 kcal
- Proteine
- 46 g
- Carboidrati
- 542 g
- Grassi
- 238 g
- Grassi saturi
- 132 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodio
- 493 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Salsa al cioccolato
20 Min
Lemon curd (di Luca Montersino)
25 Min
Spumoso alla ricotta con salsa alle fragole
20 Min
Torta alle nocciole con caramello salato e pere di Damiano Carrara
4h 35min
Galette des rois con crema alle mandorle
3 Std.
Lemon meringue pie
3 Std.
Crema al caramello salato
1 Std. 10 Min
Coulis di fragole
20 Min
Caramello salato
1 Std.
Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte
5h
Caramello liquido
35min
Salsa al caramello (TM6)
1 Std. 30 Min