Dispositivi & accessori
Lemon curd
Prep. 5min
Totale 20min
1300 g
Ingredienti
-
240 - 480 g zucchero
-
150 - 300 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
-
120 - 240 g di burro a pezzi
-
3 - 6 uova medie (circa 53-63 g l'una)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1300 g
Sodio
493 mg
Proteine
46 g
Calorie
18977 kJ /
4530 kcal
Grassi
238 g
Fibre
0.3 g
Grassi saturi
132 g
Carboidrati
542 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Modalità Addensare
23 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Daquoise ai pistacchi
1 godz.
Caramello salato
1 godz.
Mousse al caramello salato
5 godz. 30 min
Lemon meringue pie
3 godz.
Salsa caramello al caffè
45 min
Pere al vino con crema inglese
4 godz. 30 min
Lemon curd (di Luca Montersino)
25 min
Pavlova con coulis di lamponi, fichi e melagrana
6 godz.
Salsa al caramello (TM6)
1 godz. 30 min
Ganache al cioccolato
12 godz. 20 min
Caramello liquido
35 min
Crostata al cioccolato e caramello salato
3 godz. 15 min