Dispositivi & accessori
Lemon curd
Prep. 5min
Totale 20min
1300 g
Ingredienti
-
240 - 480 g zucchero
-
150 - 300 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
-
120 - 240 g di burro a pezzi
-
3 - 6 uova medie (circa 53-63 g l'una)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1300 g
Sodio
493 mg
Proteine
46 g
Calorie
18977 kJ /
4530 kcal
Grassi
238 g
Fibre
0.3 g
Grassi saturi
132 g
Carboidrati
542 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Modalità Addensare
23 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mini brioche al paté di petto d’anatra
22h 30min
Pasta choux
2h
Crema chiboust
1h
Caramello salato
1h
Crema inglese (di Luca Montersino)
20min
Piccole pavlove con mousse al caramello
3h
Lemon curd (di Luca Montersino)
25min
Tiramisù allo zabaione
7h
Migliaccio
1h 30min
Salsa alla vaniglia (crema inglese)
15min
Caramello liquido
35min
Crema al caramello salato
1h 10min