
Dispositivi & accessori
Lemon curd
Prep. 5min
Totale 20min
1300 g
Ingredienti
-
240 - 480 g di zucchero
-
150 - 300 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
-
120 - 240 g di burro a pezzi
-
3 - 6 uova medie (circa 53-63 g l'una)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1300 g
Calorie
4530 kcal /
18977 kJ
Proteine
46 g
Grassi
238 g
Carboidrati
542 g
Fibre
0.3 g
Grassi saturi
132 g
Sodio
493 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Modalità Addensare
23 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Caramello salato
1h
Piccole pavlove con mousse al caramello
3h
Salsa al caramello (TM6)
1h 30min
Chutney di cipolle caramellate
24h
Curd all'arancia
40min
Chutney al mango e senape
1h 10min
Confettura di ananas e pepe rosa
55min
Confettura di peperoncini piccanti
35min
Confettura di cipolle di Tropea
55min
Lemon curd (di Luca Montersino)
25min
Crema al caramello salato
1h 10min
Caramello liquido
35min