Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 240 - 480 g di zucchero
- 150 - 300 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 120 - 240 g di burro a pezzi
- 3 - 6 uova medie (circa 53-63 g l'una)
- Valori nutritivi
- per 1300 g
- Calorie
- 18977 kJ / 4530 kcal
- Proteine
- 46 g
- Carboidrati
- 542 g
- Grassi
- 238 g
- Grassi saturi
- 132 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodio
- 493 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7 godz.
Baccalà sottovuoto al profumi di agrumi
1h 30min
Caramello salato
1 godz.
Torta alle nocciole con caramello salato e pere di Damiano Carrara
4 godz. 35 min
Chutney di cipolle caramellate
24h
Gamberi freschi sottovuoto
1 godz.
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2h 20min
Latte condensato
1 godz.
Pere sottovuoto alla cannella
2 godz. 5 min
Caramello liquido
35 min
Crema chiboust
1 godz.
Crema pasticcera al cucchiaio
15min