Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 - 20 g di acqua
- 20 - 40 g di succo di limone, spremuto fresco
- 175 - 350 g di burro a pezzi
- 4 - 8 tuorli d'uovo
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 500 g
- Calorie
- 15119 kJ / 3611 kcal
- Proteine
- 48 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 380 g
- Grassi saturi
- 203 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodio
- 939 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Salmone con salsa bernese e asparagi
50min
Brisket di manzo sottovuoto
12 Std. 25 Min
Scones
30min
Salsa bernese
20min
Petto d'anatra con zabaione all'arancia
2h 20min
Fonduta di formaggio
20min
Crema catalana
40min
Zuppa Tom Kha Gai
35min
Uova alla Benedict
45min
Maionese al curry
15min
Merluzzo in salsa aioli
1h
Salsa alla vaniglia (crema inglese)
15min