Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g di scalogni in quarti
-
1
rametto di foglioline di timo fresco
o 1 pizzico di timo secco - 130 g di burro a pezzi
- 50 g di aceto bianco
- 60 g di funghi champignon a fette
- 100 g di Champagne
- 120 g di panna (min. 30% di grassi)
- 10 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 500 g
- Calorie
- 6249 kJ / 1494 kcal
- Proteine
- 7.4 g
- Carboidrati
- 20.5 g
- Grassi
- 144.8 g
- Grassi saturi
- 84.4 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 1043.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Lemon curd
20 min
Cheesecake polacca
1h 30 min
Matcha latte
Nessuna valutazione
Fagottini di agnello speziati
1h 30 min
Insalata con pesche con vinaigrette ai mirtilli
20 min
Burro mediterraneo
5hod. 20min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20 min
Gelato al Gorgonzola con coulis di fichi
10 godz. 30 min
Salsa alla birra e mele
35 Min
Lemon curd (di Luca Montersino)
25 Min
Agliata verde
15 Min
Cheesecake alla salsa mou
4hod. 50min