Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g di scalogni in quarti
-
1
rametto di foglioline di timo fresco
o 1 pizzico di timo secco - 130 g di burro a pezzi
- 50 g di aceto bianco
- 60 g di funghi champignon a fette
- 100 g di Champagne
- 120 g di panna (min. 30% di grassi)
- 10 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 500 g
- Calorie
- 6249 kJ / 1494 kcal
- Proteine
- 7.4 g
- Carboidrati
- 20.5 g
- Grassi
- 144.8 g
- Grassi saturi
- 84.4 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 1043.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Liquore all'uovo
97h 30min
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7h 30min
Gelatine di soia al caffè
4h
Éclair fragole e cioccolato bianco
12h
Pavé brasiliano alle banane
1h 25min
Crema al cocco
15min
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5h
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3 Std. 30 Min
Semifreddo al caramello salato
11 Std.
Sciroppo di mirtilli
24h 15 min
Waffle rosa alla frutta
30 Min
Gelato allo zabaione
10 Std. 20 Min