
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g di scalogni in quarti
-
1
rametto di foglioline di timo fresco
o 1 pizzico di timo secco - 130 g di burro a pezzi
- 50 g di aceto bianco
- 60 g di funghi champignon a fette
- 100 g di Champagne
- 120 g di panna (min. 30% di grassi)
- 10 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 500 g
- Calorie
- 6249 kJ / 1494 kcal
- Proteine
- 7.4 g
- Carboidrati
- 20.5 g
- Grassi
- 144.8 g
- Grassi saturi
- 84.4 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 1043.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Ravioli fritti salati
1h 5min
Shirley Temple
10min
Moretta fanese
35min
Manhattan
10min
The Bronx
10min
Cioccolata calda
10min
Spumone al caffè
15min
Fileja con sugo alla 'nduja e fagioli
2h 40min
Filtro d'amore
15min
Pettirosso di Natale
10min
Cool passion
10min
Danesi alle pesche (di Luca Montersino)
Nessuna valutazione
4h 45min