Burro bianco allo champagne

Burro bianco allo champagne

5.0 1 valutazione
Prep. 5min
Totale 20min
500 g

Ingredienti

  • 60 g di scalogni in quarti
  • 1 rametto di foglioline di timo fresco
    1 pizzico di timo secco
  • 130 g di burro a pezzi
  • 50 g di aceto bianco
  • 60 g di funghi champignon a fette
  • 100 g di Champagne
  • 120 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 10 g di farina tipo 00
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Valori nutritivi per 500 g

Calorie 1494 kcal / 6249 kJ
Proteine 7.4 g
Grassi 144.8 g
Carboidrati 20.5 g
Fibre 1.8 g
Grassi saturi 84.4 g
Sodio 1043.6 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...