Dispositivi & accessori
Zabaione al peperone rosso
Prep. 5min
Totale 20min
500 g
Ingredienti
-
200 g di peperoni rossi puliti e a pezzi (2-3 cm)
-
60 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di timo secco1 rametto di foglioline di timo fresco
-
200 g di brodo vegetale
-
4 tuorli
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 500 g
Sodio
1096.1 mg
Proteine
10.9 g
Calorie
2470 kJ /
590 kcal
Grassi
56.6 g
Fibre
4.3 g
Grassi saturi
31.4 g
Carboidrati
9.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Modalità Addensare
23 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crostini con cipolla caramellata, filetto di maiale e Camembert
1h
Burro bianco allo champagne
20min
Spuma alle fragole con crema alla menta
25min
Risotto Gorgonzola e cipolle caramellate (Bimby Friend)
35min
Cocktail ai cachi
10min
Formaggio alle noci
20h 30min
Tiramisù menta e cocco
8h 35min
Crema di cipolle e timo
1h
Paniscia del rubino (risotto alla novarese)
40min
Bicchierini ai peperoni arrostiti
30min
Pannacotta di foie gras con composta di fichi e mele
3h
Pannacotta con bisque di astice e chele di granchio
2h 20min