![Zabaione al peperone rosso Zabaione al peperone rosso](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/eda6a10b-de02-4731-9a9d-f1941bcb8703/Derivates/9745c313-1265-43d4-9ec9-aba074faf45f.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g di peperoni rossi, puliti e a pezzi (2-3 cm)
- 60 g di burro a pezzi
-
1
rametto di foglioline di timo fresco
o 1 pizzico di timo secco - 200 g di brodo vegetale
- 4 tuorli
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 500 g
- Calorie
- 2470 kJ / 590 kcal
- Proteine
- 10.9 g
- Carboidrati
- 9.8 g
- Grassi
- 56.6 g
- Grassi saturi
- 31.4 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodio
- 1096.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Semifreddo allo zabaione
12 Std. 15 Min
Confettura di cipolle rosse
25min
Nel giardino zen
1h 30min
Petto d'anatra con zabaglione all'arancia
2 godz. 20 min
Frittelline all'aglio selvatico con crema alle erbe
40min
Gelato allo zabaione
10h 20min
Dolce danese di mele
50 Min
Mousse ricotta alle erbe e miele
10min
Bonèt
2h
Gelato fior di latte
16h 25min