
Dispositivi & accessori
Zabaione al peperone rosso
Prep. 5min
Totale 20min
500 g
Ingredienti
-
200 g di peperoni rossi puliti e a pezzi (2-3 cm)
-
60 g di burro a pezzi
-
1 rametto di foglioline di timo fresco
-
200 g di brodo vegetale
-
4 tuorli
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Valori nutritivi per 500 g
Calorie
590 kcal /
2470 kJ
Proteine
10.9 g
Grassi
56.6 g
Carboidrati
9.8 g
Fibre
4.3 g
Grassi saturi
31.4 g
Sodio
1096.1 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Modalità Addensare
23 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tiramisù con biscotti al cioccolato
7 godz. 30 min
Mousse ravanelli e caprino
3 godz. 30 min
Cheesecake alla crema catalana
4 godz.
Zabaione allo spumante
15 min
Pollo all'angolana con arachidi e polenta (Muamba de ginguba)
1 godz. 20 min
Crème caramel al cioccolato
1 godz. 30 min
Semifreddo al tè verde
5 godz.
Budino al cocco
3 godz. 15 min
Bougatsa greca miele e pistacchi
4 godz.
Budino agli agrumi
3 godz. 15 min
Funghi portobello con chimichurri all'avocado
45 min
Salsa aurora (besciamella al pomodoro)
15 min