Dispositivi & accessori
Zabaione al peperone rosso
Prep. 5min
Totale 20min
500 g
Ingredienti
-
200 g di peperoni rossi puliti e a pezzi (2-3 cm)
-
60 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di timo secco1 rametto di foglioline di timo fresco
-
200 g di brodo vegetale
-
4 tuorli
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 500 g
Sodio
1096.1 mg
Proteine
10.9 g
Calorie
2470 kJ /
590 kcal
Grassi
56.6 g
Fibre
4.3 g
Grassi saturi
31.4 g
Carboidrati
9.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Modalità Addensare
23 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema pasticcera allo sciroppo d'acero
20min
Zuppa di cipolle alla francese
1h
Vellutata di porri e patate con soia o manzo (Bimby Friend)
Nessuna valutazione
Risotto allo zafferano, mascarpone e mandarino (Bimby Friend)
40min
Cosce d'anatra a Cottura Lenta glassate
20h 30min
Sformatini di bucce di piselli con crema allo yogurt e menta
1h 40min
Cocktail ai cachi
10min
Zabaione al sidro
15min
Salsa aioli
10min
Crema di cavolfiore con schiuma di vongole e prezzemolo (di Sebastiano Rovida)
45min
Terrina di anatra e pollo con amarene
9h 30min
Galette des rois alle mele caramellate
3h