Dispositivi & accessori
Zabaione al peperone rosso
Prep. 5min
Totale 20min
500 g
Ingredienti
-
200 g di peperoni rossi puliti e a pezzi (2-3 cm)
-
60 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di timo secco1 rametto di foglioline di timo fresco
-
200 g di brodo vegetale
-
4 tuorli
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 500 g
Sodio
1096.1 mg
Proteine
10.9 g
Calorie
2470 kJ /
590 kcal
Grassi
56.6 g
Fibre
4.3 g
Grassi saturi
31.4 g
Carboidrati
9.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Modalità Addensare
23 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zabaione
15min
Zabaione (TM6)
15min
Zabaione allo spumante
15min
Torta alla crema champagne
3h 20min
Soufflé cioccolato e arancia
45min
Falling Leaves (senza glutine, senza lattosio) di Damiano Carrara
15h
Galette Bretonne
1h 5min
Bavarese al mandarino
4h 45min
Stufato di foglie di zucca con gamberi
1h
Gratin di zucca spinosa e dentice
1h 25min
Coppette di palloncini al cioccolato con crema di pistacchi (di Erica Liverani)
1h 5min
Foresta nera (senza glutine e lattosio)
2h 30min