Zabaione al peperone rosso

Zabaione al peperone rosso

2.7 3 valutazioni
Prep. 5min
Totale 20min
500 g

Ingredienti

  • 200 g di peperoni rossi puliti e a pezzi (2-3 cm)
  • 60 g di burro a pezzi
  • 1 rametto di foglioline di timo fresco
    1 pizzico di timo secco
  • 200 g di brodo vegetale
  • 4 tuorli
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Valori nutritivi per 500 g

Calorie 590 kcal / 2470 kJ
Proteine 10.9 g
Grassi 56.6 g
Carboidrati 9.8 g
Fibre 4.3 g
Grassi saturi 31.4 g
Sodio 1096.1 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...