Zabaione al peperone rosso
TM6

Zabaione al peperone rosso

1.5 (2 valutazioni )

Ingredienti

  • 200 g di peperoni rossi, puliti e a pezzi (2-3 cm)
  • 60 g di burro a pezzi
  • 1 rametto di foglioline di timo fresco
    o 1 pizzico di timo secco
  • 200 g di brodo vegetale
  • 4 tuorli
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Valori nutritivi
per 500 g
Calorie
2470 kJ / 590 kcal
Proteine
10.9 g
Carboidrati
9.8 g
Grassi
56.6 g
Grassi saturi
31.4 g
Fibre
4.3 g
Sodio
1096.1 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative