Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g di peperoni rossi, puliti e a pezzi (2-3 cm)
- 60 g di burro a pezzi
-
1
rametto di foglioline di timo fresco
o 1 pizzico di timo secco - 200 g di brodo vegetale
- 4 tuorli
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 500 g
- Calorie
- 2470 kJ / 590 kcal
- Proteine
- 10.9 g
- Carboidrati
- 9.8 g
- Grassi
- 56.6 g
- Grassi saturi
- 31.4 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodio
- 1096.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Fonduta di formaggio
20min
Sfere di gambero panato al cocco con maionese wasabi (di Sebastiano Rovida)
45min
Filetto di salmone con porro e patatine novelle
1h
Daquoise ai pistacchi
1h
Zabaione
15min
Crema spalmabile alle melanzane
20min
Tagliatelle con ragù di capretto e fonduta di pecorino
1h
Banane baby con salsa caramello speziata
1 godz. 50 min
Ravioli al vapore
45min
Mousse cioccolato e kiwi
20min
Panini al vapore e bevanda a base di soia
1h 30 min
Salsa di peperoni in conserva
1h 15min