Dispositivi & accessori
Zabaione al peperone rosso
Prep. 5min
Totale 20min
500 g
Ingredienti
-
200 g di peperoni rossi puliti e a pezzi (2-3 cm)
-
60 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di timo secco1 rametto di foglioline di timo fresco
-
200 g di brodo vegetale
-
4 tuorli
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 500 g
Sodio
1096.1 mg
Proteine
10.9 g
Calorie
2470 kJ /
590 kcal
Grassi
56.6 g
Fibre
4.3 g
Grassi saturi
31.4 g
Carboidrati
9.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Modalità Addensare
23 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Spaghetti di vetro saltati con verdure
1h 45min
Pumpkin Pie (Crostata di zucca)
5h
Lenticchie in umido (Bimby Friend)
1h 30min
Frittelle di patate dolci e gamberi
Nessuna valutazione
Gelato zuppa inglese
16h 20min
Mini cheesecake salate al basilico
3h 30min
Torta raw al cioccolato e banana
1h 20min
Galette des rois alle mele caramellate
3h
Crema mascarpone al caprino
20min
Salsa olandese (TM6)
15min
Purè di patate e bacon al curry
40min
Il tiramisù
6h 30min