Dispositivi & accessori
Zabaione al peperone rosso
Prep. 5min
Totale 20min
500 g
Ingredienti
-
200 g di peperoni rossi puliti e a pezzi (2-3 cm)
-
60 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di timo secco1 rametto di foglioline di timo fresco
-
200 g di brodo vegetale
-
4 tuorli
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 500 g
Sodio
1096.1 mg
Proteine
10.9 g
Calorie
2470 kJ /
590 kcal
Grassi
56.6 g
Fibre
4.3 g
Grassi saturi
31.4 g
Carboidrati
9.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Modalità Addensare
23 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema pasticcera allo sciroppo d'acero
20min
Torta carote e mele
1h 30min
Piconi
1h 10min
Salsa inglese al ribes
20min
Budino agli agrumi
3h 15min
Biancomangiare alle mandorle e miele d'acacia (di Francesca Romana Barberini)
2h 30min
Crema mascarpone al limone senza uova
10min
Torta raw di mele e frutti di bosco
1h 40min
Gelatina di agrumi e ananas con salsa al pepe e rosa
1h 50min
Budino proteico
6h 35min
Salsa peperoni rossi e mele
35min
Torta raw all'arancia e mandorle
1h 30min